![]() |
Цитата:
|
Вчера попалась интересная (для меня с не большим еще опытом) машинка. перескок на впуске вперед на 3 зуба. выпуск в нулях. как будто распредвал убежал вперед мотора. муфту и метки КВ, конечно проверил -все в норме. верхний башмак успокоителя внешне был целым, но снять его целым не удалось -как стекло рассыпался в руках на мелкие кусочки. благо есть все в запасе. какие есть объяснения по ТАКОМУ перескоку?НАКАТ? РУЧНИК?
|
Предполагаю торможение двигателем,резкое,и после высоких оборотов.
|
Боря, я доверяю твоему мнению. сюда написал и собрать статистику и показать, что "такое тоже бывает".
|
Это не торможение,ушатывание преднамеренное,не женщина случайно владеет,передачи попутала.
|
нет, не женщина. вполне адекватный юноша, который не "живет годами" на форуме. он не знает всех этих приколов.
|
Да не зачем годами жить на форуме,и так по двигателю можно услышать,как он запоет если уходя вниз не уровнять обороты.Я думаю спускаясь с горочки на первой передачи ,с цепью такое вряд ли случится.
|
Цитата:
|
да, мешалка. прикольно заводится -с нажимом счепления -я ржунимагу.
а что по поводу остекленения башмака? было у кого еще? |
Ну почему же, нормальная защита от дурака.
При включённой передаче не заведёшь без выжима. |
Цитата:
|
печально про пластик,даже змз этим не балуют....да че кревить то,блин,уж простите,хрень полная ,башмаки,успокоители на Актионе.
ну а про выжим сцепы акурат для нашего молодого поколения,а то они все путают,то имя ,то название. |
Видимо ездил без масла...перегрел цепь и направляющую..............
.первый случай на форуме:confused::confused: |
На деструкцию пластика влияют много факторов, в том числе повышенная температура, механические нагрузки и воздействие кислорода с агрессивными жидкостями. Эти факторы, действуя раздельно или в совокупности, вызывают в полимерах развитие необратимых процессов. Изменение молекулярной структуры приводит к изменениям в свойствах полимерного материала; теряется эластичность, повышается жесткость и хрупкость, снижается механическая прочность, изменяется цвет, гладкая поверхность становится шероховатой, и т.д. В интернете полно информации.
П.С. Вот если бы я учился на другой кафедре - технологии переработки пластических масс и эластомеров, я бы тут и про резину и про пластик шпарил бы как Рустам про железо. Учителя были советской закалки, драли три шкуры, за что им сейчас всегда говорю спасибо:D |
chemist,
Химик значится...угу скоро проф праздник :) У нас он почти городского масштаба. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +4. |