![]() |
Был случай с растяжением и мэном.
Пасы. А шепчет он и без ваших "приблуд". Привет-танкистам! :D heavygeorge -ник его. |
Это кому какой комплект попался-цепь , натяжитель и муфта. Думаю, что без насоса у меня не только родная не жила бы, -а ещё и пару чехов сожрал бы в лоскуты...В то же время-полно вокруг и тех, кто считает проблему надуманной. Имеют право. Когда пробег за сотку, а финиша цепи не видать...
|
Таких мало
"везунчиков" , процентов 20. |
Цитата:
Цитата:
|
Володь-в образ входить не надо.
Цепи обычные, по гарантии-как и на машинах стоят. Не сомневайся. Или доверия к мне нету.? Ты это-по чесноку говори. |
Не доверять тебе,причин нету (я на родной 100000км проеду:D:D).
А вот ,что после дилерской замены цепи "плохо ходят" разговоров много на форуме было. Но это не к тебе,если ты и менял, то цепи предоставленные дилером. Это тебе не CZ коробками клепать, к стати со сто тысячным пробегом уже есть. :D :198: |
Есть и будут!
Догоню гарантию до 200 тысяч. Стремлюсь к этому.... У меня пока 147 900. |
Здравствуйте все . Только что поставил насос как на фото у Александр62 -работает нормально-сам всосал масло при первом старте за 3-5 секунд-при коротких стоянках закачивает до срабатывании датчика 1-2 сек температура на улице 10 тепла
|
А что за машина и зачем этот геморрой то нужен?
Собрались на войну? :128: :97: |
машина Корандо -по вашему нью актион а насос для того же что и все ставят-тихий запуск
машина SY NEW ACTYON бензиновый а про насос 108 страниц сказано |
А адрес вы быстро меняете, а подпись-не судьба сделать?
Мне то все равно, жалко людей только. Мне до сих пор форумчанин пишет-поставил МЭН, и весь ДВС -в масле. Так что, по внимательней. :128: |
Цитата:
|
Ребята кто подскажет в каком месте можно пропустить провод из салона под капот-хочу поставить светодиод для контроля работы мэн
|
Там где проходит трос открытия капота.
|
Цитата:
PS: я пытался сразу протянуть провод(мягкий многожильный), это что то |
Спасибо-буду делать
|
Сегодня приезжал форумчанин,у него установлен МЭН с натяжителем кайрон,цепь ивис ,вторая по гарантии. Разлогаю по полочкам,на 45-50 т.км.был развольцован родной натяжитель,обломан верхний успокаитель,ну и перескок,муфта VVT не защёлкивалась. В результате ему муфту не поменяли,т.к.сам не смог на тот момент из за высокой стоимости,поставили выше написанное,на данный момент пробег около 100т.км. Натяжитель кайрон развальцован, муфта не защёлкивается. муфты в запасах у меня нет,только звёзды выпускного РВ ,но и ездить с развальцованным натяжителем ему не советовал,было принято решение заменить цепь cz,и поставить Натяжитель Ивеко.
Мною было сказано,не тянуть с покупкой муфты,да бы не попасть ещё на одну цепь. Как то так. А да ,забыл написать,МЭН всегда он применял при запуске . МЭН не помог при такой муфте. Если что,то перенесите в соответствующую тему,не знал куда написать. |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4. |