![]() |
Ну в принципе раз не можешь пока определить-то желательно на холодную смотреть. Видно будет сразу. Просто когда меняешь и сразу смотришь с одной стороны максимум (к лицу) а с другой -середина (с тыла). Короче не знаю как рассказать. Как мог.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
алексей, смотри.Щуп плоский, одной стороной смотрит на радиатор, другой на водителя Когда вытаскиваем, на той стороне, что в радиатор смотрит уровень на макс, на обратной стороне чуть выше мин. Это нормально?
|
Подлей.Согласен с Алексеем,льем 5л.,с одной стороны щупа макс.,с другой ровно середина.Замер на холодную с утра,на ровной площадке.
|
Да-это идеально!
|
а ттеперь вопрос...если с одной стороны будет середина, то с другой выше максимума!
|
про пяиь литров...Когда менял путем скачивания через щуп, потом зашло пять литров, и то не доходя до макс. При сливе через пробку, закачали 4,5 на щупе до макс.Как так?
|
Такого нету.
Не спорь. |
алексей, не понял ответа...О чем спорить?
|
Короче вопрос у тебя -не о чем. Лей сколько тебе надо и забей.
|
5.2- 5.3 до максимума входит у меня.
4,5 по книжке это фигня, ближе к минимуму. |
вопрос в том, что если на одной стороне макс, на другой должна быть середина? в идеале?
|
Ты у нас чем занимаешься -людей лечишь? А я с машинами каждый день работаю. Спорить дальше будем-или ты своим займёшься делом а я своим?
|
я не спорю, я спрашиваю..Ответь по слогам, плиз.
|
ты ответил в идеале на чей пост?
|
Выше все отвечено-добавить не чего.
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +4. |