![]() |
Она тормозит весь ГРМ. Очень легко проверить поставь себе ,Сразу почувствуешь и услышишь нагрузку . ПРОСТО поставь! Ты же инженер. И должен понимать, что получается при перетяжки любой цепи или шкивов , идет нагрузка хоть на электро движок хоть на наш . Можно натянуть так что и движок остановится.
|
x-Rust
Тут я понял - главное, "чувствовать" машину. Нам этого не дано.:) |
Achi Не НАМ , а ТЕБЕ.
|
Саш ты прав, но скажем так. Не всем это дано.
|
Хвалить себя не буду, но и лохом не назову. На дизельном натяжителе уже 15 тыс. проехал. Никакой разницы не почувствовал, кроме того, что с тех пор ни разу не слышал страшный грохот при заводке. Кстати расход топлива не увеличился.
|
Цитата:
|
дизельная пружинка (размером с авторучку) способна затормозить 149 л.с
Эта пружинка размером с авторучку давит на башмак 23 кг вместо наших 8 Писалось об этом много раз. Ну а дальше просто думать надо. Что получается. |
Время покажет - отпишусь.
|
Цитата:
|
Никакой разницы не почувствовал, кроме того, что с тех пор ни разу не слышал страшный грохот при заводке. Кстати расход топлива не увеличился.
Я же выше написал , перенатяг. Двигатель даже не надо чувствовать а достаточно послушать как он стал работать тихо будто его весь затянули , нагрузили, Или типо нигрола вместо нормального масла налили. |
Цитата:
|
Achi Ну и кого из нас в дибилизме надо воспринимать? Зачем ВСЕ ПЕРЕДЕРГИВАТЬ ?
|
Когда у меня вытянулась цепь (40000 км, что не нормально, кажется), поставил кайроновский натяжитель. На холодную появился подвывающий звук, едва уловимый. При недолгом прогреве на ходу проходил. Изменений тяги разумеется не почувствовал: как было паршиво, так и осталось.
Зато замена цепи радикально на тяге сказалась, будто машина легче на тонну стала. |
Sasha49
Не чего личного -ну ты уже достал если честно. Ты упертый какой -то и во многих вопросах -ноль! Я то же считал два года что перескока быть не может-ждал когда же наконец пойдут перескоки как на форуме. Не верил. Где я работаю-нашу машинку продают и обслуживают . Раньше они как горячие пирожки продавались. За январь этого года-76 проданных машин было(это в кризис-но первое место по стране). Я работаю с ними и вижу как и что. А ГРМ наш-полное фуфло!!! А то что валы не разбегаются при замене натяжителя как ты тут говорил-я бы тебя за это..... Ноль ты Саша упертый! |
Sasha49, заметь, я тебя никогда не оскорблял. Не называл твои предложения дебильными, дурацкими и глупыми.
А для того что бы не передегривали, не стоит писать здесь откровенную чушь. |
Моторист ПРАКТИК ДА еще И КОНСТРУКТОР!!! Пол года ждал НЕ БЫЛО..А теперь что сразу появились? Чем тебе не понравилось наше ГРМ.? Оно от других чем то отличается??? Ты уже наверное свою машину полностью перебрал новое ГРМ изготовил? И Когда у моториста конструктора Вдруг стали разбегаться РАСПРЕДВАЛЫ. И каждый день видит РАЗОБРАНЫЙ двигатель и не может определить от куда посторонний звук. Расскажи пожалуйста откуда звуки? Конструктор- изобретатель ,что у нас в ГРМ не так????
Achi А ты уверен что я несу чушь а не ТЫ. Ставь натяжитель только не плачте и не сваливайте вину на плохое ГРМ и на цепь тем более. |
Да куда нам ... Мы так -по мелочи работаем...Жги дальше профи наш)
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +4. |