![]() |
Штатных ДХО нет ни у НА, не у ННА. К чему эти уточнения? У кого возникнет вопрос, тот его и задаст по сути, а не из праздного любопытства. Схема подключения реализуется на одной релюшке, баз разницы рестайл/дорестайл. А откуда брать управляющий сигнал решать самому, хоть с габаритов, хоть с ближнего. Проблема отключения ближнего при включении дальнего у дорестайла решается очень просто: необходимо взять "+" с ближнего через диод и соединить с "+" дальнего тоже с диодом. В результате всегда будет "+", когда будет включен либо дальний, либо ближний.
|
Цитата:
Выключаются. Снижают яркость, тем самым переключаются их режима ДХО в режим габаритных огней. ДХО ночью конкретно слепят. Те, которые не слепят - это не ДХО, а рождественские огоньки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dedok, чета я тебя не пойму. На мой пост про притухание ДХО ты ответил, что УВЕРЕН, не притухают. Теперь пишешь, что яркость значительно снижается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мои меня не слепят, даже ночью =)
(смотрел не из машины) гы. вы же видели "штатные" дхо на НА ) |
Цитата:
|
Цитата:
По КЕРНу скажу напруга у нас 14,5в а Китай диоды 12,0 выдерживают ,не замерял ток но проблемы ушли (горели регулярно):smoky: |
Вложений: 1
Вчера подключил девайс. Самое утомительное - сама установка ламп. Скидывал бампер. Хотя сейчас, прикидывая, можно было ограничиться откручиванием подкрылков. Правда не уверен. Предварительно спаял провода, добавил предохранитель и КРЕНку. Диод устанавливать не стал, ибо это всего лишь страховка от переполюсовки. Блок предохранителей снимается без проблем. К проводам прицепился на "вампирах". Все работает как нужно. КРЕНка греется, хоть и в допустимых пределах, но позже добавлю радиатор из компьютерного БП для надежности.
|
mixagen
Я так понял что ты поставил ДХО как у меня. В какое место и какую кренку надо воткнуть? Предохранитель на "+" есть |
Цитата:
Сделай фото, как светят днём при солнце? |
[QUOTE=mixagen;610323. Все работает как нужно. .[/QUOTE]
То есть, ДХО зажигаются после как только двигатель завёлся? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://avtosxema.com/uploads/posts/2...tosxem.net.jpg Цитата:
Цитата:
|