![]() |
Вложений: 1
Friend, читайте мануал.
Вложение 7326 |
да, скажи что такой взял и пусть смотрят
|
Датчик наружной температуры воздуха
Кто-нибуть может подсказать, где находиться датчик температуры забортной?
|
Какой у тебя авто? Если Актион то глянь через решетку радиатора справа внизу. Но он стоит только на моделях с климат-контролем. А у тебя что за чудо не известно. Подпись сделай пожалуйста.
|
у меня минималка. датчик присутствует там же - за нижней решеткой радиатора. значение температуры отображается на БК.
|
а еще когда температура за -30 на дисплее БК прочерки "---"
|
Подпись
Цитата:
|
Все большое спасибо
|
Цитата:
|
Ivan2012 - у меня такое ощущение что к нашей машинке забыли приписать "Не для северных регионов"
|
А у меня датчик врет безбожно. Раньше завышал температуру всегда на 2 градуса. Привык. А сейчас на дисплее -11 а реальная температура -16 - -17. Только у меня так? И как это лечится?
|
Такая же байда, на дисплее - 11, а в реал -15
|
Датчик врет из-за намордника. Прошлую зиму у меня так же было. Нынче закрыл только радиатор, теперь с показаниями температуры в пределах нормы.
|
у меня может врать на 1-2 градуса (иногда завышает иногда занижает) если только завел, во время движения все в норму приходит, не стоит забывать что у нас электроника релит этим, а не ртуть )))
|
А у меня наоборот, когда завел на холодную (утром, летом в тени) первые минуты датчик показывает нормальную температуру, потом начинает завышать. При движении все равно завышает. Такое впечатление, что он саморазогревается.
|
У меня утеплений-намордников нет, а датчик врет 5-7 градусов, раньше врал строго на 2 градуса.
|
Врет почти у всех. У меня и у знакомого одинаковые машины и одинаковые комплектации. Он купил на пару месяцев раньше.
Что у него что у меня - врет нагло. Сегодня было -16, а БК показывал -8 -10. Я думаю что он просто когда был мокрый снег и перепады температур просто "обмерз" и теперь врет. В прошлую зиму была погрешность в 2-3 градуса, а в эту больше. Хотя с летней температурой - всё нормально. |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +4. |