![]() |
x-Rust Актион 2.0 Diesel 4WD Premium 1 479 990. Red Line 1 509 990 интересно что к ним в подарок дают:p берут ведь:eek: и даже с этой кенгурятной коробкой:confused: наверное к ним уж какой то особенный подарок дают, которого нет в твоём списке:icon16::icon16::icon16: Я за цену Red Line. сорика в люксе взял:335:
|
на каждую рыбу есть свой ловец ...
Видимо хруст про новый сорик писал, ценник конечно не выглядит маленьким, но видимо это сделано чтобы скидки раздавать потом. А старый сорь, по ценнику сейчас одно из лучших предложений на рынке ИМХО |
ННА самый пролетарский аппарат. Против сорриГа ничо не имею - но у корейцев с китаезами крыша поехала? Полно мереканских и попонских ж-возок за 2 лямо то.
|
Было полно до декабря 2014, а сейчас увы от 2.5 в этом классе и с таким же набором опций, не забываем, что это дизель. Да и НА был пролетарским когда стоил чуть больше ляма, в максимале, а сейчас ...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Компания Kia объявила официальные цены на кроссовер Kia Sorento Prime, продажи которого стартуют в России 1 июля 2015 года. Новинка будет доступна во всех дилерских центрах по цене от 2 109 000 рублей. Взято https://auto.mail.ru/article/56032-n...ssiiskie_ceny/ |
Dedok
Да нашу аналитику они явно не читали, думаю за эти бабосы клиентов будети немного, он конечно хорош но не настолько. Опять же за 2,1 Хавал в топе, а это уже не среднеразмерный кроссовок :) |
Мож и читали, но не прислушались, собаки; ).
|
Цитата:
|
так замечу я про бензинку писал)а они только дизель выкатили)Но ценник все-равно конский...Тогда уж мохаве..
|
Бензинки только в старом кузове с 175 конями, вялые как перележавшие овощи. Ну а цены всё равно дешевле чем однокласники в равных комплектациях и одинаковыми моторами.
|
дедок, 9.8 дизель и 11.5 бензинка до сотни...По сравнению с GL 350 даже, овощи оба))Все относительно)
|
Maddoc, а ты хочешь 4,5 до сотни?;)
Так это какую нить Феррарю брать надо, а не на красовки смотреть ). |
Цитата:
|
Сергей, ну ты выстрелил в десятку ! Я охренел от ценника на новый Соренто - 2,1млн :confused:
|
Still, посмотри какой разгон у Мерса ГЛ 63 АМГ))или Гранд черок СРТ8))
|
Dedok, разреши присоединиться. Две недели назад продал NA и взял дизельного
Sorento белый рестайл, 4вд, акпп. Комплектация Luxe - средняя, искал максималку, но уж очень их мало - живых не подвернулось. Забрал в отделе трейд-ин того же дилера, где Актиона брал. Аппарату ровно год исполнился, пробег 30 тыс. Езжу неделю. Доволен, как слон пока ...:smoky: |
Мои ПРОЗДРАВЛЕНИЯ, удачи на всех направлениях.
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4. |