![]() |
Да, имеются.
|
Ну давайте их обсудим, проблем то в этом -нету.:D
Я только-За! |
Добрый день! Еще раз уточнить хочу сколько масла необходмо для частичной замены на 60тр и подойдет ли такое Масло ZIC ATF SP-4 транс (4л) NEW 162646 и ZIC ATF SP 4 (1L) 132646? Спасибо
И как понять какая модификация коробки установлена на авто dc5 или 6f24? |
На бензинке всегда АКПП 6f24. Сколько надо масла? А сколько сольешь??? Может быть недолив. Лучше иметь про запас две 4 л канистры. Сливается около 3.5 - 4 л. Масло для бензинки ATF SP-4.
|
Спасибо! Вообщеи можно использовать любого производителя главное чтобы atf sp4?
|
да. требования тут.
|
Вложений: 2
Захотелось проверить состояние жидкости в АКПП, заодно уровень. Был изготовлен щуп
Вложение 67479 А для измерения температуры жидкости взял мультиметр с выносным температурным датчиком, посадил датчик в запаяную с одной стороны термоусадку, открутил пробку вставил датчик,все хорошо мериет . Вложение 67480 Жижа темновата, резкого запаха нет. Уровень по верхней метке щука, на верно надо слить немного. К осени планирую обновить. Буду лить ZIC. |
красивая железочка вышла
|
Электрод 5-ка, ограничитель - кругляк диаметр 25 мм. Получился красивый, сам удивился!:D
|
Вот и я поменялhttps://www.drive2.ru/l/475790018493808752/
|
Вложений: 4
igumen
Сергей- если масло еще не покупал, могу тебе отдать такое. На одну замену-есть. Вложение 68421 Вложение 68422 Еще, я отрабатывал вариант, откачки масла с АКПП. В принципе-что сливаешь, что откачиваешь. Заливаешь потом-не более 4 литров. По максимуму на щупе. Так же, как и при сливе -через пробку сливную. Вложение 68423 Вложение 68424 |
Алексей, спасибо. Откачку освоил только на работе, в полевых условиях возможно?
|
Сергей- в полевых, нету необходимого оборудования.
Будем стремиться-к этому.:D |
Леша, гараж тебе свой нужен, всегда с куском хлеба с маслом будешь!:335:
В Москве сегодня был, не догадался заехать, думал ты на больничном. |
Серег,-сегодня первый денек отработал.
Пасы. А я как был Поражён-когда ты мне порожки из Дубны привез. Хорошее-не Забываться! Всегда тебе-помогу. |
Всё это мелочи. Ты мне больше помог. Береги здоровье.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +4. |