![]() |
SKYFOX, ты прав!!на гансов докуя аналогов дешовых, и не китайских, а немецких.Здесь тигга в плюсе.Но движок 1.4 например-не для наших холодных зим, минимум нужен 1.8 или 2.0, что у фолькса есть, НО цена.Плюс размер багажника-вроде авто длиннее НА, но багажник меньше(
|
Maddoc. да знаю за багажник :) он и клиренсом понижэ дракона будет. я прохожу колею цепляю рычягами дружок на драконе хоть бы хны. что вам всем этот багажник то? кроме хлама в нем ничего ненаблюдал еще ни у каво! ну развешто я воздух возил в нем поначялу :) 1.8 что тди что тси есть почти одинаковые с 2.0. ибо с них он и делался или с 2.0 делали 1.8. точно нескажу. 1.4 да труп поумолчанию глянь на афтосру ради интереса 2 литровых там мало в продаже восновном 1.4. и после капа.
|
SKYFOX, когда у тебя двое детей и это-http://cdn.pedigreedatabase.com/pictures/699094.jpg
\багажник имеет значение)) |
Да с таким псом и машины не надо, только сани:D
|
прикольный песик
|
док тогда тебе соренту надо было брать или патфа
|
SKYFOX,так получилось...кто ж знал)Хотя после лаччика пёса в багажнике ездит королем))
|
док ну если все умтраивает то и отлично
|
SKYFOX, не все...но выбирать пока не приходится))
|
док забей. фсе будит акэй :)
|
SKYFOX, про падонкаф я любил смотреть мульты тоже))
|
можно и на сиге сЫкономить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сигнализация:)
|
Цитата:
|
дрон вот сматри тут цену увидиш на каждый фильтр в чеклисте. и это не какаято ашика или джапанкортс... это немцы. конвеерные поставщики. и никакой религии по поводу *оригинала мнимово*
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +4. |