![]() |
mauss, насколько сильно просел? Не замерял по арке колеса расстояние до земли?
|
Цитата:
зачем столько негатива? ну если что то не нравится не смотрите и не читайте, Вас же тут силой не держат. |
По теме
Идея хорошая и нужная но что-то сэтими удлинителями шпилек намудрено х.з. они-же толще шпильки будут намного |
Да нужно отверстие растачивать напильником или рассверлить. Но это не занимает много времени. Некоторые разбирают стойки. Потом выбивают заводские болты и ставят удлиненные которые тоже к стати на рынке продаются. Но это долго. А так открутил стойку поднял чтобы болты вышли. Просверлил . И все собрал на место уже с удлиненными. Максимум час работы. К стати на опеле ничего не сверлил. Там отверстия были больше а на гайке направляющая. Возможно и на нашем так. Не откручивал. Гайки крашеные а гарантия еще не кончилась Да и нет в наших краях дорог где 180мм. не хватает. Меня вполне устраивает и такой просвет.
|
Кстати, да. Со шпильками самый вопрос получается. На туссан-клубе большая тема есть по проставкам. Вроде как шпильки наращивали, но утолщение "пряталось" в самой проставке. Народ там ставил 3-х сантиметровые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если поднять с помощью штатных на 10 то резина не пойдет. Да и смысл от этого?
|
Добрый день колеги! Я увеличил клиренс на 3 см с помощью резины. Установил 225/75/R16. Спереди не цепляет, сзади был один раз зацеп на ухабе на скорости и два пассажира на заднем сидении по 100 кг, но это редкость для меня. Может не стоит лазить в подвеску.
|
Цитата:
|
Чарли, если лям добавишь куплю вранглер.
|
Цитата:
|
Добрый день, Люди а кто знает как различаются пружины по цветовым меткам?
|
Собираюсь ставить пружины Off-Road type, для увеличения клиренса. Вопрос.
1. Подождать до появления прокладок в продаже 2. Впоследствии поставить высокопрофильную резину Жду совета. |
bor, обязательно проставки. Пружины почти не дают прироста в клиренсе. Ну а резину можно поменять независимо от всего. Только это, АТшную резину сразу ставь, всяко лучше будет.
|
NorthSpirit Спасибо за совет. Куда пропали наши "Кулибины" по проставкам? Терпилки не хватает.
|
Да никто не пропал, желающих с гулькин нос.
Давайте поднимем: Цитата:
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +4. |