![]() |
Tarym, если магнитола поддерживает программирование функций кнопок по длительности, то можно разнести Seek+/- и Preset +/- по длительностям. Если нет, то или оставить как есть, назначить Preset +/- вместо Seek+/-
|
Нелысый дидько спасибо за помощь.
Preset +/- у меня в настройках кнопок нет. Перепробовал возможные варианты - без изменений. |
Подскажите, где находятся предохранители подушки безопасности, звукового сигнала и круизконтроля?
|
Цитата:
2. В салонном блоке: 3. Отдельного блока нет. Это функция контроллера движка. |
Нелысый дидько это блок находится в ногах водителя или за заглушкой около водительской двери? и как называются сами предохранители
|
Вложений: 1
Около водительской двери.
№ 45 - 15а звуковой сигнал № 27 - 10а система подушек безопастности Вложение 31858 |
Цитата:
|
у меня рестайлинг, да и наклейка на заглушке на английском языке
|
Вложений: 1
В руководстве, к сожалению, раскладки нет. Но есть простые слова, которые помогут: Air bag (надувные подушки) и Horn (бибикалка). Прикладываю раскладку предохранителей в салонном блоке дорестайла (слева) и рестайла (справа).
DSL - дизель, GSL - бензинка. |
Заметил вот такую особенность. Автомобиль простоял длительное время на солнцепеке. Потом во время движения выяснилось, что копка на уменьшение громкости не действует, также не действуют еще некоторые кнопки. Помогло перепрограммирование назначения кнопок в ГУ. На следующее утро после стоянки в гараже - такая же картина с недействующими кнопками. При очередном программировании понял, что при существенно различной температуре окружающей среды - разное значение сопротивлений, выдаваемых кнопками. От чего конкретно, от нагрева самого ГУ или кнопок это зависит, непонятно.
|
От ГУ, со штатным такого косяка нет.
В Крыму за день салон нагревался жутко. |
Установил кнопки на руль, все работают и назначаются нормально, а вот кнопку блютуза не могу активировать, молчит... что может быть? куда копать?
|
А если ткнуть в экран на блютуз(ответить на звонок), работает?
А если на эту кнопку назначить другую функцию,которая работает на других кнопках? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вынуть из колодки key1 и поставить вместо его key2.
|
Да в руле железная хреновина пркручена к основанию руля возле отверстия под рулевой валю Пикручена она парой винтов, основательных таких, которые ещё и герметиком зафиксированы. Я воротком их откручивал, причём давил ещё и по оси воротка, чтобы головка из шлица винта не выскакивала. Пакость ещё в том, что шлиц там - обычный "крестик" Philips.
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +4. |