![]() |
На фото свечи стоковые в копоти, это ненормально.
Кто щёткой металлической свечи учил драть? |
Цитата:
|
Изолятор нельзя. Резьбу можно.
|
какие впечатления после замены на короткие свичи
|
Вложений: 1
На сайте это фото уже выкладывали, видно что с короткой резьбой вспышка будет внутри свечного колодца, скорее калильное число надо подбирать, в зависимости от условий эксплуатации, у меня например по городу свечи черные, по трассе очищаются.Вложение 26605
|
Дайте ссылку - где были фото с короткими свечами. Вообще-то с длинной резьбой, в связи с накоплением нагара на выступающей части резьбы, есть вероятность не вывернуть ее или, при выворачивании, ссыпать окалину в цилиндр. Кроме того я делал г-образный щуп, чтобы измерит длину резьбы для свечи. Так результат показывает, что нужна короткая резьба. ИМХО!
|
ИМХО! Короткая свеча при эксплуатации хорошо очищается, на изоляторе нет черного налета - это визуально. На деле явно сократился расход топлива на 0,2-0,5 л./100км. при тех же условиях эксплуатации и той же погоде и трассе.
|
Если резьба свечи торчит в камеру сгорания это не есть хорошо. Я такого произвола ещё не встречал ни на одном из автомобилей. Свеча должна соответствовать многим параметрам, длина резьбы один из них.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я не против!!! Но Что за фото на 194...? Я опускал щуп!!! Нет там такой толщины!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
"скоро будеш(ь) ремонтировать головку". :smoky: Скоро - это когда? Готов замазать!!! (Чья отходит дольше!) |
Типа форкамерное зажигание--естественно очищение гуд но лишь бы локального перегрева не было и выгорания наконечника высоковольтного
|
Вложений: 4
Итак! Чтобы поставить все точки над И и исключить недопонимание - вот рисунки, которые иллюстрируют мое понимание процессов. Без ожидания выпадов оговорюсь, что изображение двигателя (Цилиндра) - схематично.
Рис.1 - как я представляю себе заводскую свечу (длинную) Рис.2 - как видит "короткую" свечу Sasha49 (т.е. форкамерное сгорание) Рис.3 - как я измерял длину резьбы (оно же - ширина копоти на свече - см. фото сообщение 187) Рис.4 - как по моему мнению сейчас выглядит "короткая" свеча Всё сказанное ИМХО!:) |
У нас у Гоблина если не ошибаюсь авто в разборке -может его попросить расставить точки над и
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4. |