![]() |
Цитата:
|
Парктроник на экран головы или отдельная коробка?
|
Стояла камера, привык.
Сейчас камера накрылась, нехватает. По зеркалам видно только заднии двери, а бампер вне зоны зеркал. Тяжело миллиметры измерять. |
Цитата:
|
Тигра, лежит камера в гараже, давай попробуем подключить. Звони.
|
Хочу поставить камеру+электромагнитный парктроник с пищалкой и в разы проще, дешевле и дополнять друг-друга будут. Парктроник на дает информации о сторонах, поможет камера, а критические расстояния в 20-10 см просигналит парктроник.
|
Камеру только сразу ставь CCD, не повторяй моих ошибок. :)
|
Штатный парктроник на панели СуперВижн отображает с делениями расстояния до объекта/преграды и сопровождается звуковым сигналом.
Удобная вещь! |
А на элегансе с ручкой парктроник гады недодали, пришлось свой ставить.
|
Цитата:
У финнов на новых авто среднего класса ни кто не режет бампера, стоят такие дуделки и впереди и сзади. |
Завтра еду ставить, голову и камеру. Нашел только СМОС, ну нет камер в городе П.
|
а чего не поставить электромагнитный? ничего резать не надо.
|
Электомагнитный хуже работает. Ультразвуковые поприятней. Я взял на ебэе с доставкой 18 баксов. Уже на 2 машины поставил, ещё 2 комплекта идут. Понравился.
|
Пожалел уже не раз,что обычный Паркмастер на 4 датчика поставил-надо было разориться на "парктроник по кругу" с функцией контроля слепых зон
|
8 датчиков? А что за контроль слепых зон?
|
Как в люксовых машинах сделано. Как только сбоку находится машина, на боковом зеркале мигает светодиод.
Присматривался к такой системе, типа прикольно и пр. Вот только не понял как крепить боковые датчики. Их же надо под углом ставить, а тогда будут криво выпирать из порогов. |
При покупке в автосалоне установили парктроник 4 + 4 т.е. и зад и перед. Помогает здорово, расстояния показывает нормально, вроде на глючит...
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +4. |