![]() |
Вот замануха то:icon16:
А можно:97: "Черный Матовый" на чистой машине будет установленный увидеть, ааа? очень хочу прикинуть, как на мне черном будут смотрется;) |
черную машину не может ничего украсить кроме черной оптики... я вначале теме я выкладывал сидора своего черного...
|
так я мел ввиду, если черные матовые появятся - хотел бы их на машине увидеть... а если на черной, то ваще шикарно:icon16:
я просто подумал, что в Липецке уже все с новой оптикой от Амелита ездят:335: |
brol_64 в Липецке еще черной оптики нет... д и мою особо никто не видел, я что-то последнее время за бугром обитал
|
Сопротивление
Вложений: 1
данный двайс необходимо врезать в проводку поворотника для его адекватной работы со светодиодными модулями...
Вложение 11579 |
что то у меня в этой ветке картинки перестали открываться... а я частенко приглядываюсь к ним:335:
|
brol_64 какие фото и видео тебе нужны? ща попробую с регистратора выложить ночью с трассы
|
Amelit дружище, я там в соседней ветке писал уже какое в идеале видео хочу... боюсь меня тоже скоро пугать баном начнут:D
с видео-регистратора тоже давай, буду признателен! ты может себе альбом создашь?;) а то правда перестали открываться фото твои в этой ветке:mad: |
да блин, посмотрел я как мой регистратор снимает ночью.... и выкинул его в ведро....
завтра на фотик сниму... для альбома надо капот починить |
Завтра наступило?;)
|
С регистратора правда муть получается,надо на хорошую камеру.Осталось до субботы 2 дня ,потерпите и здесь и у меня видео посмотрите.
|
Shekoladd может хватит уже ??? человек просит видео режимов управлением ресницей и ДХО, каким боком это тебя касается....
будь хорошим мальчиком, иди байки. brol_64 я честно пытался...в 17-00 слепит фотик солнце (видео удалил) в 21-00 фотик слепит ДХО: http://www.youtube.com/watch?v=xh5PW...ature=youtu.be завтра попрошу товарища заехать снять на камеру. |
Да друзья, интересует внешний вид и все режимы работы. Во включенном и смешанных режимах. На фотиках надо баловаться с режимами, на видеокамерах такая необходимость отсутствует. Они сами на автомате все умеют.
Ну ладно, буду ждать до выходных:335: |
Так он и у тебя в теме и у меня в теме просит видео.Чё Ты нервничаешь? У Тебя же всё равно лучше :D
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Shekoladd я понимаю что вы завидуете, но пожалуйста держите себя в руках, поберегите себя...
По теме, товарища с камерой не дождался, наваял фотиком.... фото в движении ВЕЧЕРОМ: Вложение 11734 |
Видео режимов работы №1:
http://www.youtube.com/watch?v=H1u_rC-yqg8 |
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +4. |