![]() |
Ребята, а у кого в Туле есть клубные наклейки и рамки?
|
В теме чехлов тишина, спрошу тут, планирует кто чехлы заказывать?Вместе дешевле будет!
|
О чехлах думаю. Вот приеду из командировки и всё тогда решится. А пока, какая цена в Туле на эко-кожу? Цена на установку? Ща в Уфе. Здесь на авторынке эко-кожа Автопилот - 5500 руб., цвет который я хочу в наличии.
|
5800 вроде. Если от 2-х до 5-ти комлектов получается по 5500
Установка 1500. Хочу сам попробовать установить. Может узнаешь, если в Уфе дешевле, там взять?Когда приедешь? |
С Уфы точно не повезу. Даже если на 300 руб дешевле. Прилечу во вторник и сразу в офис. С чехлами как-то не комильфо будет. А потом ещё на автобусе до Тулы.
Здесь ещё вопрос в другом. Я хочу чехлы, а жена против "кожаного салона". Мы и машину брали с простым салоном. Но там салон кожаный чёрный, а я хочу двухцветные чехлы, чёрно-белые. Вот как жену уговорю, так и буду заказывать. И установку закажу наверное. Смотря как они это хорошо делают. Сиденья снимают или нет? Дырку под ручку поясничного подпора прорезают или она уже есть? Много вопросов. У самого времени нет. Работа, ремонт и т.д.! |
купил в Новомосковске чехлы Орион экокожа(ждал неделю) аналог автопилота за 4500 ,сегодня не спеша одел передние сиденья все очень хорошо. Завтра продолжу и посмотрим как будет всё выглядеть.
|
2 Злой Ден: Дырки вроде все там предусмотрены.
2 makc223: Кинь фотки. Как по сравнению с автопилотовскими? |
ок заря сделаю. автопилот не пробовал но подходит все не плохо только вырезать под поясничный упор надо.
|
Вложений: 9
ну вот все готово, косяков особо не заметил, заднюю часть передних сидений по теплу наверное переделаю сорри за небольшой беспорядок тока детей из школы привез
|
Ден у меня по моему одна наклейка осталась, завтра посмотрю!
|
Привет,Ден:335:!У меня есть наклейки.Я сам из Киреевска,дома бываю только на выходных,но на эти приехать не получается,только на следующие.Если нужно,подъезжай,телефон скину в личку,созвонимся,объясню,как меня найти.
|
Yuriy 906, привет земляк!
Я на следующих не смогу, буду на работе. Спишемся, созвонимся после 31 марта. |
Я вот лохонулся. Заказал накладки на ручки дверей под хром. Пришли, но без прорези под кнопку бесключевого доступа. Теперь буду продавать. Если есть интерес, пишите. Цена - 1000 руб.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
У меня вот так. И смотрится лучше и функциональность сохранена. Или у тебя неактивные подголовники? |
Приветствую Вас, земляки!
Сменил свой Кайрон на Rexton. Впечатлений масса, машина очень нравится. |
Привет!:335:
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +4. |