![]() |
он визуально не тает, но в где-то в течении минуты весь кусок льда может под нажимом "поплыть", т.к. со стороны стекла он уже подтаявший. И дворник "отрывать" примерзший не нужною
|
Цитата:
|
??? Разве он не кнопкой с индикацией лобового стекла с щетками включается?
|
После прошивки может оказаться , что включаеться вместе с задком.
Говорю же преценденты были. |
Спасибо за пояснение, с следующий раз после посещения сервиса буду всю машину перепроверять...
|
купил себе щетки valeo бескаркасные 60 и 45 см. встали четко, чистят тоже отлично. По деньгам отдал за 2 щетки 1300р.
|
чесслово, даже по оборотам чувствую как включается подогрев переднего стекла, а, т.к. радар-детектор имеет ф-цию вольтметра, еще и по проседанию напруги в сети вижу.
|
Цитата:
Купил себе Heyner (та же алка), так она немного дубеет на скорости. Если ехать до 60 с обогревом стекла, то нормально. |
Сейчас проверю. У нас как раз снег пошел.
|
Мужики, помогайте! В общем купил дворники. Длинный поставил без проблем, а короткий не могу! Такое ощущение, что чего-то не хватает, но облазил все вокруг машины, ничего вроде не ронял.
В общем прикладываю фото щетки + на первой фото какая-то приблуда, лежала в коробке, что это такое, подскажите? В первый раз ставить дворники не такая уж и простая задача :) особенно в такую погоду :) http://imageshack.us/a/img72/4653/imag0013xo.jpg http://imageshack.us/a/img545/6562/imag0012tx.jpg http://imageshack.us/a/img51/4030/imag0014ja.jpg |
очень похожи на бошевские щетки.. в чем конкретно проблема?
а эта приблюда что то вроде расходников/переходников, снимаешь один переходник, одеваешь на металлическую часть цилиндрической формы и ставишь щетку ... вроде так |
Вложений: 1
Данная приблуда нужна для другого типа щетко-держателя (ровного) у нас загнутый,переходник должен подойти с штатных дворников!Типа такого как на фото!
|
Проблема в том, что длинный встал как влитой! А короткий, при открытии крышки, имеет внутри только палку, за которую видимо что-то должно цепляться и на это что-то уже крепится основание дворника. А если просто цепануть за железную палку, то дворник на основании болтается...
Если со штатного подойдет - буду рад! Попробую вечером в гараже. Походу внутренность выпала, когда открывал крышку... Но как она потеряться могла ума не приложу! Белый асфальт с примятым снегом, черный дворник... Как не нашел?!... |
у нас дворники в виде крючка, так вот, чтобы ты смог щетку одеть, возьми переходник (на фото их 3 шт разных) и одень на щетку закрепив на целиндрике черном
|
Если я переходник вставляю в крючок, то он у меня не залазит в саму щетку и не закрывается... Вообще этот переходник был не в маленькой щетке, которую я не смог вставить, а в большой щетке, которая села как влитая :)
А маленькая щетка была как на фото. "Бэз никто" внутри. А без этого "никто" крючок основания болтается на цилиндрике щетки. |
Скажите пожалуйста, а на Олд Актион те же по размеру дворники ставят, что и на НА?
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +4. |