![]() |
Сегодня заменили моторчик заднего правого стеклоподъемника. Замена по гарантии. Сея процедура заняла 2 часа ожидания у ОД.
|
второй раз отказался работать задний правый, разобрал обшивку стукнул 3 раза по мотору, заработал, мотор не разбирал, смазал ролик и тросик, судя по теме в основном отказывают только задние, поэтому параллельно смазал и левый задний, теперь посмотрим......
|
кто знает этот номер наш блок управления стеклоподьемниками 8582008C03 ?
|
или 7332134001
|
у меня тоже левый задний отказал,дотяну до ТО..
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно сказать, что я легко отделался |
шелкни по обшивке в районе мотора при нажатой кнопке подвисают шетки он заработает но не надолго на то по гарантии заменят без проблем если ихмо есть в наличии если нет под заказ у нас таких случаев было уже раза два три
троса мазать сильно не надо рыль прилипнет на смазку и будет как об наждак стирать ролики \\\\\\\\\\\\\\ |
Дилеры наши стоят в заколдованных местах. Отказал правый задний стекло подъемник. Думал от жары, ночь простояла машинка не работает. Поехал к ОД. Перед тем как пройти к мастеру по гарантии проверил, не работает. Иду к мастеру, его нету сказали подождать, возвращаюсь к машине и о чудо стекло и опускается и поднимается. А нет болячки нет и замены.
|
Я сам несколько раз приезжал с неработующим, а у сервиса все ок - хоть вокруг езди
|
Цитата:
|
пыль а не рыль:)
|
ну лучше пусть пыль налипает и точит ролик, тем более пока пыль сотрет ролик, по моему времени пройдет ой ей, чем каждую неделю кататься к дилеру с неисправным подъемником, смазал, сейчас жара, уже неделю без проблем, каждый день проверяю....
|
Разобрался я со своей бедой оказалось что не плата отказала а реле сгорело, в разделе ПТФ какой то додельник он был не один говорил что в блок предохранителей что под капотом реле не нужно ставить вот обломитесь нужно оно то меня и спасло от перегорания платы так что совет массово двигаитесь и ставре реле а то мало ли что в жизни бывает.
|
Привет всем.
Начал барахлить и у меня правый задний стеклоподъемник. |
не фига, смазка не очень помогла, опять задний отказал, но спустя некоторое время опять начал работать, как я заметил, отказывает как постоит в жару на солнце пол дня????? странно ..........
|
удар помог,левый задний заработал!!!
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +4. |