![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Пришли мои пружинки, после долгих мучений решил поставить штатные.
Открыл посылочку.......... и увидел......следующее Вложение 22382 Маркировка краской на верхней видна, на нижней вместо красной желтая. Это что мне все таки подсунули разные по жесткости пружины? Каталожники одинаковые, но смущают надписи в верхнем правом углу, на одной 28H3на другой 27I3 Кто подскажет? В клубном магазине бьются как "пружина петредняя", там же есть "пружина передняя правая", и "пружина передняя левая" и каталожники у них разные. |
Четвертая и пятая цифры указывают на левую сторону.
|
Спасибо!
Белые полоски по моему мнению тоже говорят что обе пружинки левые. НО то что одна с красной маркировкой, а другая с желтой, опять-же по моему мнению указывают что жесткость разная. Или я ошибаюсь? |
Ни кто толком не знает почему крашено.Для России может это нормально а для Кореи?В России еще риски были но это давно.
Завтра у меня придут посмотрим чего накрашено |
Штангенциркулем мерили?
|
Мерил, обе 14,5 мм. Высота так же одинаковая.
|
Цитата:
Это просто какая то фирменная болячка у SY - крен на левую сторону, причем проседают как передняя левая так и задняя левая пружины. |
Цитата:
skorpion ну как пришли пружинки? Чего корейцы Вам нарисовали? |
Пришли, делаю фото .Терпение.
|
Вложений: 3
пружиныПоследняя фотка не отсюда.Можно взглянуть здесьhttp://pixs.ru/viewalbum/18281/41932/
|
Цитата:
что на зад ставим к таким соседям? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера поставил передние пружины от Соренто(фобос 14913), число витков и высота почти одинаковые с оригиналом просаженным, а вот толщина прутка на фобосе 17 мм, на родных - 14,5 мм. Амортизаторы купил родные оригинальные. Визуально ход подвески на растяжение очень сильно сократился, так же и на сжатие. На ходу машина стала более собранной, меньше крены в поворотах, но мелкие неровности, вроде лежащих резиновых проходит более жёстко. И в колее на МКАДЕ стало рыскание проявлятся. Расстояние от центра ступицы до раки крыла сейчас пока 56 см спереди и столько же сзади.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 22495 |
Цитата:
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4. |