![]() |
И это верно!
А еще у нас в Газпроме (дочке конечно) с программерами туго, мАсква всех оттягивает. Если что я свистну? |
Цитата:
Даже не сомневаюсь , уклад жизни у нас такой что радостного не много. я не программер :(, я жестянщик |
Горный инженер. Супервайзер по подготовке ГРП. Когалым
|
Машинист автокрана.Москва НПО "КОСМОС"
|
местный кулибин, возвращаю жизнь авто.
|
Инженер отдела снабжения. Строительство промышленных котельных. Работа с проектной документацией.
|
Параллельно занимаюсь своим делом. ОВ,ВК и К в частных домах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Системный администратор, программист 1С, локальные сети. Начальник отдела ИТ в управляющей конторе (ЖКХ) г.о. Власиха Московской области, а так же Предприниматель.
|
Цитата:
Программа "Фортран" если не ошибаюсь, тогда называлась. И даже я в "МАИ", будучи студентом в 80-х, пытался составлять элементарные чертежи по этой программе. А из жизни.....Я вот пилот гражданской авиации. Полетал на разных типах ВС. И, конкретно, отлетав более 10 лет на Як-42, скажу что вся программа для бортового компьютера данного самолёта на полёт забивалась именно этими перфокартами ( да и не только этого самолёта, а и ряда военных типов ВС). Это сейчас всё такое ушло в историю. Другие программы, другие нравы..... |
Делаю мир чище:) Всё для уборки
|
Цитата:
долбаный фортран:128: |
Дальнобой. Международные грузоперевозки,Китай.
|
Shum., раз ездите часто в Китай, то пожалуйста напишите свои впечатления о авто китайцев в ЭТОЙ теме.
|
Охрана труда шахтеров.
|
Ведущий специалист договорного отдела. Отвечаю за подготовку ТКП (оценка затрат). На сегодня - электроэнергетика (4 года). В прошлом - электросвязь (11 лет).
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +4. |