SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   New Actyon (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Открытая часть отсека двигателя (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=667)

Artem_j 16.11.2011 02:17

Заказал левый пыльник двигателя у официалов. Вроде как грязь туда особо и не кидает, но начнутся дожди, снежная каша на дорогах и все будет бросать в моторный отсек, на движек. Колхозить не захотел, прицеплю оригинальную защиту. Цена вопроса на Украине - 240грн. (около 912 рублей)

Денчик 16.11.2011 08:13

Цитата:

Сообщение от Artem_j (Сообщение 22026)
Колхозить не захотел, прицеплю оригинальную защиту.

тоже правильно. Но если дырок нет - сверлить по любому будут...
По времени дилер через сколько обещал доставить?

George2870 16.11.2011 18:32

Артем живет в Украине и у него авто не NA а, видимо, Корандо. И, следовательно, конструктивно пыльник левого отсека двигателя может отличаться от NA. Да и пути поставки сего девайса совсем разные.

serg1476 16.11.2011 19:07

Георг, чисто теоретически такое возможно, но фактически у него точно такая же машина.

Кokс 16.11.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от George2870 (Сообщение 22135)
Артем живет в Украине и у него авто не NA а, видимо, Корандо. И, следовательно, конструктивно пыльник левого отсека двигателя может отличаться от NA.

это вы глупости пишите, пыльник такой же, стоимость 3$ установка от 10$ в наличии в Киеве есть

shumaher48 16.11.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от Денчик (Сообщение 21943)
По порядку.
-дырок не было
-сверлил сам, тонким сверлом, металл толстый, основательный. никто не мешает литолом все смазать и т.п.
-а что значит "в таких местах"?? В каких? Там идет стандартная юбка, к которой и крепится пыльник справа

какого такого "усовершенствования"? С завода можно ставить, доустанавливать не хотят, а вся грязь, реагенты, соль и т.п. - вреда не вызовет разве? Какой перегрев то? Тогда б с завода ничего там не ставили и теперь! Там до стенок см два, "воздушная подушка" есть.

а что мешает мне ее снять? сомневаюсь, что будут придираться. Никаких изменений в конструкцию не внесено - это лишь попытка сделать то, что должны были, но не сделали.
Ребят. Не хотите - не делайте!) Я просто поделился.

Как какое, ты дырки сверлил??? Даа!!! Вот уже внесение в изменение в конструкции!!!
Если у тебя нет ее значит там ее и не должно быть, а у кого есть значит у них должно быть!!!!Я смотрел у себя у меня нет даже шпилек на которые она должна крепится, значит ее туда не возможно поставить!!!!!!

serg1476 17.11.2011 00:17

Ну на это можно посмотреть и с другой стороны.
У меня фишка под капотом висит для противотуманок а их нет . Это я их снял или они обязаны быть а их нет?

Artem_j 17.11.2011 01:20

Денчик: на складах по Украине нет, срок доставки 20-25 дней. Шпилек для крепления нет, сверлить силовые элементы желания мало...буду думать уже по месту.
К стати, Актион и Корандо конструктивно одинаковые, различия только в комплектациях и названиях))
На новых Корандах, которые в торговом зале дилера стоят, пыльники уже установлены.

Денчик 17.11.2011 07:35

Цитата:

Сообщение от shumaher48 (Сообщение 22195)
Как какое, ты дырки сверлил??? Даа!!! Вот уже внесение в изменение в конструкции!!!
Если у тебя нет ее значит там ее и не должно быть, а у кого есть значит у них должно быть!!!!Я смотрел у себя у меня нет даже шпилек на которые она должна крепится, значит ее туда не возможно поставить!!!!!!

смешно даже))) Сначала залесь и посмотри, где я сверлил. По см-полторы идет юбка из металла там, где подкрылок - сверху и слева. Лонжерон снизу я не трогал. Когда на Лады подкрылки ставят и сверлят - тоже изменяют конструкцию?? Я на митсу ASX ставил подкрылки - тоже изменял конструкцию? В этом ничего такого нет и силовые элементы не задеты. И повторю - если хотите как-то проблему открытости снизу решать, что сами, что ждать от дилера - думаешь крепить будут на жвачку?:) По твоим взглядам - раз нет ничего, то и не надо. Значит забей и езди на удовольствие) Но судя по тому, чо отписываешся в этой ветке - тебя тоже это волнует, ведь так?
Многие ребята на форуме и противотуманки сами ставят и даже про релинги на крышу задумываются. Тоже изменяют конструкцию?))
У меня и брызговики дилер спереди поставил. Как же так....Изменили конструкцию)
Еще раз, поделился - кто захочет, попробует, кто нет - воля ваша)

shifr6 17.11.2011 09:01

машину приобрел 6 ноября, оба пыльника присутствуют!

apdrive 17.11.2011 15:19

ух ты! ,фото в студию

shumaher48 17.11.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Денчик (Сообщение 22216)
смешно даже))) Сначала залесь и посмотри, где я сверлил. По см-полторы идет юбка из металла там, где подкрылок - сверху и слева. Лонжерон снизу я не трогал. Когда на Лады подкрылки ставят и сверлят - тоже изменяют конструкцию?? Я на митсу ASX ставил подкрылки - тоже изменял конструкцию? В этом ничего такого нет и силовые элементы не задеты. И повторю - если хотите как-то проблему открытости снизу решать, что сами, что ждать от дилера - думаешь крепить будут на жвачку?:) По твоим взглядам - раз нет ничего, то и не надо. Значит забей и езди на удовольствие) Но судя по тому, чо отписываешся в этой ветке - тебя тоже это волнует, ведь так?
Многие ребята на форуме и противотуманки сами ставят и даже про релинги на крышу задумываются. Тоже изменяют конструкцию?))
У меня и брызговики дилер спереди поставил. Как же так....Изменили конструкцию)
Еще раз, поделился - кто захочет, попробует, кто нет - воля ваша)

При установке брызговиков не каких доп отверстий не нужно!!!
Вот про протвотуманки, скажу ставят флаг в руки, а про рейленги ваще молчу, думаю когда пойдет коррозия лкп будут проблемы с гарантией на лкп !!!!

haris 17.11.2011 16:36

Таки офдилеры заднюю номерную рамку когда ставят дыры прям в двери сверлят - и ведь не изменение конструкции панимашь....:D!

George2870 17.11.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от apdrive (Сообщение 22255)
ух ты! ,фото в студию

Так такая фотка, правда от другого владельца NA, уже публиковалась здесь: http://www.syclub.ru/showpost.php?p=18337&postcount=27

Денчик 17.11.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от shumaher48 (Сообщение 22259)
При установке брызговиков не каких доп отверстий не нужно!!!Вот про протвотуманки, скажу ставят флаг в руки, а про рейленги ваще молчу, думаю когда пойдет коррозия лкп будут проблемы с гарантией на лкп !!!!

да не кричи, я слышу (читаю) восхитительно))) Но ведь с завода брызговики не идут, так? А их поставили сами! Изменение конструкции??:D

NActyonUse 17.11.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от Денчик (Сообщение 22297)
Но ведь с завода брызговики не идут, так? А их поставили сами! Изменение конструкции??:D

Прокладка между рулем и сиденьем тоже изменение конструкции)); одни юГисты собГались таки ужежь.)))

serg1476 18.11.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от shifr6 (Сообщение 22219)
машину приобрел 6 ноября, оба пыльника присутствуют!

Бейте его!!:)

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +4.