![]() |
Цитата:
|
Не думаю, скорее на форумах Бэнтли, Феррари, Мазератти, Ламборджини и т.п. Бедные, как они после будут жить на свою пенсию? У наших бабушек и дедов иммунитет к бедной жизни, а энтим тяжеловато придется!:D
|
да не сидят они на форумах, может их водители/управляющие и сидят, а они о России думают, о нас с вами, как поднять страну с колен.
Вот Вольдка Петров неделю работал над проектом, http://rusnovosti.ru/posts/399294 фракция Единая Россия, наконец перестанем кормить пособников террористов. А вы все о фонде пенсионном, глобальней нужно мыслить, о роли русского человека в мире. |
Можно подумать, простой люд там недвижимость покупал. Вот я и говорю, некому страну с колен подымать, все крутостью во вне меряются!
|
Цитата:
|
Немного не так. Это в других странах приходят следующие. А здесь у них отшибли возможность ходить. Разве что под себя... Поэтому воровать будут только единорасы и передавать это право по наследству.
|
Цитата:
|
Наша страна(и Украина тоже) территория для самых гнусных и бесчеловеческих экспериментов жидомассонов. Осуждать наверное большую половину пешек-депутатов и управленцев---осуждать самих себя---когда то сами себе позволили мозги зас.ать и продолжаем позволять и верить что черное это белое и наоборот.
|
Повышение пенсионного возраста в России начнется с 2019 года
http://trueimages.ru/img/80/60/2f5532b5.jpg Источник |
Вложений: 1
Ну да. Пенсионного то фонда нет. Надо что бы не доживали до пенсии.
|
Во блин а я оказывается помолодел аж на 4 года, безмерно благодарен нашему правительству и тем кто за него голосовал на прошедших выборах!
|
Чего-то дураки какие-то, как так "не затронет уже вышедших на пенсию". Всё отменить, всех на работу, ишь- нахлебники, жируют на халяву... Чего-то там у Димона не доработано еще... |
Нам солнца не надо-нам партия светит!
Нам хлеба не надо-работу давай! А вот интересно,тот свет для всех один?Или делится по национальному признаку? А то я бы там депутятелов то поотстреливал!А рыжего жида первого бы нагнул и ваучер в зад вставил! Уж лучше бы сразу честно рабство объявили,чем демократично издеватся! Да! Родину я люблю,а вот государство-ненавижу! Гандуроссия! |
Цитата:
|
Помним. помним. Я до его смерти ждал что он на рельсы ляжет. Но разве честь у них имеется?
|
Вот и год с нёсх..... прилетел. Голандцы они, а не правительство:(
|
Чё Деда - опять молодой?
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +4. |