![]() |
Цитата:
|
Примотал рядом с А16 он же 11 пин С209. Черно желтый провод.
|
Если кому интересно Климат опробован и обкатан. На НН рестайл ставится по этой-же инструкции, только блок климата от рестайла берете с экраном. Короче всё шурупит нареканий 0 спасибо огромное тем кто помог.
|
Так будет время, попробуем заняться. Панелька уже валяется - осталось датчики и время))) Спасибо всем кто отписался об опыте!
|
Пришли датчики из Кореи. Всё поставил. Работает на "отлично". Подтверждаю - датчик охлаждающей жидкости (на испарителе) стоит, только зря заказывал. Может кому нужно? "Датчик температуры на входе " ставиться как и сказано в посте №101 - внутри чёрной пластмассовой трубки. Ставиться легко. Откручивается саморез сбоку, вытаскивается пластиковая накладка и туда вставляется датчик.
|
Где саморез-то расположен? Не всем же дано в подобные хитрые места свободно залезать для просмотра.
Он посередине между трубками, а сама накладка из двух половин, которые с боков прикладываются к трубкам? Или накладка только снаружи, а изнутри уже литой корпус печкондея, и к нему и прикручена эта накладка? |
Подскажите, а есть инструкция по программированию новой климатической установки?
|
Там нечего программировать. Управление описано в инструкции к машине.
|
Хорошая тема, а есть у кого фото как на машине блок установлен может тоже себе поставлю
|
Сообщение 111:
http://syclub.ru/showpost.php?p=611824&postcount=111 Смею заверить, что у меня блок выглядит ровно так же. :) |
Это понят у меня такой на одной машине стоит,я думаю как новый внедрить с экранчиком от рестайлинга
|
Ясно. Сдаётся мне, что надо самопальную маску колхозить. Уж больно "бороды" отличаются по форме:.
http://syclub.ru/showpost.php?p=613631&postcount=144 |
Вот в том то все и дело что нужно колхозить,а это одним днем не сделаешь
|
Где саморез-то расположен? Не всем же дано в подобные хитрые места свободно залезать для просмотра.
Ни кто не подскажет про скрытый саморез? |
Привет клубням! У меня такой вопрос, что может издавать звук похожий на вентилятор печки в Жигулях на морозе? У меня при -20 и ниже воет в районе блока климата, где ниша для мелочевки, даже когда климат выключен пока не прогреется. Искал поиском не нашёл такой проблемы, есть у кого мысли?
|
Поясните, что значит "климат выключен". И второй вопрос: какая магнитола установлена?
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4. |