![]() |
NikTan когда прогревалась машина, какие обороты были на тахометре?
|
Укрыл обе решетки материалом из которого делают фильтры на вентиляции. Проездил дня четыре - сегодня почувствовал, что понизилась тяга ...
Походу стало слишком тепло ... Весь материал стал за четыры дня серым ... Завтра вырежу пару окошек ... |
Как раз про сообщение NikTan,о прогреве за 5 минут!:D http://syclub.ru/showpost.php?p=35539&postcount=236
|
Вот примерно так получилось. Эффект есть.
|
NikTan, видимо умолчал что вебаста 40 минут грела или на автозапуске час молотил, а потом он ехал и держал обороты не менее 3.5 тысячи, тогда поверю про 5 минут
|
Сибиряк, чем прикрепил к решетке? Я эмблему вырезал циркулем, иголкой по фольге очень быстро, но прикрепить не знамо чем.
|
Цитата:
|
Я сегодня из дермантина вырезал, и на пластиковые хомутики к решотки присобачил. Под капотом авто одеяло, результат есть, по городу ездил температура 4 деления.
|
я вот ничем не закрыл,но у меня все 4 деления при езде.Даже за городом!
|
Интересно, от чего зависит температура? У меня тоже минут через 20 уже 4 деления, и в пробках не падает.И нет ни одеяла, ни решётка ничем не закрыта.
|
Цитата:
А разговор идёт о коротких пробегах и небольших простоях, Если двигатель закрыт то он будет быстрей нагреваться и дольше остывать. Это не означает что если он не закрыт то он небудет нагреваться до четырёх делений, будет но дольше. У тебя незакрытый нагревается через 20 мин., а закрытый нагрелся бы через 10 мин.. (это пример без конкретных расчётов). Вот примерно и вся разница. |
Ни чем не закрывал - но сегодня за 2 часа езды выше трёх делений так и не поднялось! Хотя до этого всегда по 4 показывало!
|
Кстати! А у кого нибудь выше 4-ого деления летом поднималось,в жару?
|
5 делений это плохо, благо у меня выше 4 не поднималось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4. |