![]() |
На самом деле шумоизоляция изначально есть, просто ее мало
|
На этой недели взяли Актиона с салона привод передний автомат. Машину взяли для дочери.Сам на киа соренто 2010г. в. Могу сравнить два корейца теперь. Машинка прикольная теплая.Моторы по звуку одинакова торабанят как дизели.Подвеска жесткая амо в заде можно сказать не какие.На морозе пока не прогреются постукивают.Расход порадывал 10 в городе не как мой бегемот 15. Не понравилось скалывание зеркал при каждом закрытии. Надо попробывать отключить в букваре вроде прописано как. Вобщем будем наблюдать.
|
Мне наоборот нравится складывание зеркал.
|
Перекаченный мячик, точное сравнение, сзади проедьтесь на тест драйве, и ради спортивного интереса на тиго, мне обе машины доступны, я в шоке
|
тиго нормальное авто. а что не так с акионом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тиго, подпись было бы не плохо оформить, для начала, чтоб все понимали о чем речь
DEN 007, да нет, он не схватил, он долго собирался, готовился и осмысленно подошел к этому. |
Не понимаю о чем подпись санг енг бензин наручке комплектация оригинал
|
Цитата:
Что совсем не наблюдается. |
Я просто сравниваю два авто , и вижу плюсы и минусы, больше скажу не собираюсь продавать в ближайшие пять лет
|
Цитата:
|
Может быть а я за 48000 не прикладывался, дай бог и санг енг такой же будет
|
Цитата:
|
Да нормальная на сушке подвеска. И чем дальше тем мягче. Это первое время жестко. В прочем как и на всех новых. 40 тысчав откатал. Ни разу не заметил что с подвеской что то не так.
|
Мазохизм это круто, я просто сравниваю свои машины, нравится мне санг енг да, стоит ли он своих денег нет, хотя я взял и не знаю правильно ли
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +4. |