![]() |
Я за тебя накачу!
|
Цитата:
|
ВИМ :
Как говорил мой знакомый : Заметь не Я это предложил:icon16: |
Это комментатор накаркал, а то бы точно 3-0 было!
|
Теперь дома и ничейку сгонять можно и здравствуй ЧЕ:icon16:
|
Всем докатки!!!!!!!!
|
Цитата:
|
С такой игрой если честно ловить там некуй... Свежи воспоминания о мучении нашей сборной на последнем ЧМ...:(
|
Цитата:
|
Володька,да с тобой завсегда!Хоть за сборную,хоть за нас всех.Только далеко сейчас-путешествуем с половиной по Волге.
|
Везёт вам, путешественники.:) Приедете, дай три зелёных свистка и наверстаем.:)
|
УРА!!! Мы едем на ЧЕ во Францию!!!
|
МО-ЛОД-ЦЫ!!! Спасибо Слуцкому и команде! Весной уже не верил что на ЕВРО16 на прямую выйдем.
|
СУПЕР!! НАКОНЕЦ-ТО!!! НЕ ЗРЯ ПОСТАВИЛ!
|
Хороший, качественный футбол.... против "недосбора". Уверен, что и супротив всей Черногории сыграли бы так же. Ждём-с Франции.... если санкциями не задолбают.:smoky:
|
Отмучились...
Удачи на ЧЕ !!! |
МОЛОДЦЫ!!! Особо хочу выделить Акинфеева, Широкова,Денисова.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие то штампы-Дзюба показал себя совсем не плохо! А Игнашевич кремень! А Широков,Денисов,Дзагоев?! да и вся команда! Именно КОМАНДУ я увидел,даже с молдаванами. Отмучались совсем не подходит-ВЫЙГРАЛИ эту путевку! А на Евро посмотрим-при удачном раскладе шансы есть!
|
Отмучались, Я имел ввиду весь отборочный цикл в целом : вспоминаем два проигранных матча Австрии, ничью дома с Молдовой, невзрачный матч на выезде с Монтенигро... На мой взгляд там действительно мучались. Не было страсти и желание. Конечно под руководством Слуцкого команда заиграла. Появилось жажда победы и чувствовалось что ребята хотят играть за себя и того парня. Но не стоит забывать , что команда играет так , как ей позволяет соперник. А соперники у нас к слову стоят ниже по рейтингу нашей сборной. Причём Молдова , Лихтенштейн в последнем десятке , Черногорцы в 8-ом десятке , Шведы в 5-ом. таких соперников на ЧЕ не будет ( ну может Шведы... ). Поэтому давайте смотреть правде в глаза... Если не душить ИХ , то кого ???
Поэтому отставить эйфорию и РАБОТАТЬ , РАБОТАТЬ и РАБОТАТЬ !!! |
Ну и на евро нас ждут албании ,сев.ирландии и прочии словакии!Пятерку топов за скобки! Тренер,команда и настрой- и будет хотя бы не стыдно! Почти уверен,что будем гордиться!:):335:
|
ЧМ 2014 : Корея , Алжир , Бельгия . А как радовались при жеребьёвке...
Конечно удачи и РАБОТАТЬ ................:) |
Нам бы помедленнее команды в группу, а то опять к 60-70 минуте у всех ноги сводить будет. Да Албания или Румыния самый раз.
|
Ребят, нет там проходимых команд. Кроме того имеет важное значение опыт именно таких коротких турниров. Выше приводил соперников ЧМ 2014. Давайте на чистоту : одна из слабейших групп на ЧМ ( Газпром мечты сбываются , шучу... ).
Бельгия - фаворит, без коментов. Корея - постоянный участник ЧМ , неоднократно выходили в из группы , на домашнем ЧМ вышли в полуфинал при Хидинге Алжир -все игроки представляют европейские чемпионаты Россия - последний раз участвовала на ЧМ 2002 , все игроки представляют российский чемпионат. Ну и кто тут аутсайдер ??? Поэтому только работа и самоотдача при наличии фактора удачи смогут сделать из нашей сборной чудесное преображение. |
Так у руля сейчас Слуцкий, а не Капеллы там всякие, от того и результат появился.
|
Так Дон тоже поначалу не плохо начинал...
|
Да ладно вам! Мы на Евро16!!! А дальше будет видно.Но в любом случае я за Слуцкого и сегодняшний настрой команды!
|
Я за тренера с российским паспортом , хорош забугорских кормить !!!
Против Лёни ничего не имею. |
Цитата:
|
А тем временем Голандцы летят чехам 0:2. Причём летят не только чехам , но и мимо ЧЕ:335:
|
Конечно мотивация$-немаловажна! Но думаю эти ребята далеко не бедные и в клубах по любому отобьют свои деньги! Я видел по HD лица наших ребят,вспомнил плакаты советских сталеваров-они РАБОТАЛИ! Спасибо им!
Почему мы всегда ищем какой то подвох, вместо того чтобы просто порадоваться?! А вот за голандцев я "рад"! Как бы пример,что не все так просто,даже с условными молдавашками. |
Цитата:
|
Да Я рад. Очень рад.
Просто читаешь футбольные форумы и диву даешься : дзюба лучше Ибры, игнаш столб обороны, конифей стена и т.д.. Но почему то забыли про антирекорд того же Игоря в ЛЧ, или как возили армейскую оборону в Риме , когда только ленивый не критиковал игнашевича и провожал на пенсию, про артёмку и писать ничего не буду. |
При чем здесь антирекорд? Бред пишут злопыхатели, а ЦСКА тем временем в ЛЧ играет. Важен результат!
|
Ну как то риелтора и сталевара не корректно сравнивать.Выражения лица просто по определению разные! Один СДЕЛАЛ второй НАЕ...Л! Без обид.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где вы таких методичек начитались? Или сами Стаханову уголек подкидывали? Откуда вы беретесь?Вроде в одной стране росли,одни учителя учили?
А теперь не нае...шь не проживешь?! Тфу МЛЯТЬ!!! |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +4. |