![]() |
ну лучше или хуже я не могу сказать)
|
варианты салона
Вложений: 4
как вам такие решения по цвету?
|
Ром, привет! У тебя там для серой машины есть варианты салонов?
|
привет. серый цвет машины наверное самый сложный. так что надо самому подумать чего хочется
|
А кто либо устанавливал комбинированные чехлы(экокожа плюс велюр)? В наших краях что -то не найти таких. Как, интересно, они выглядят на нашем актиоше?
|
Shaman225 Вот здесь посмотри, но только светлые. http://www.syclub.ru/album.php?albumid=105
|
Очень даже неплохо! А координаты не подскажете?
|
Ищи там где у вас на заказ шьют. Это на заказ шиты, в ателье по перетяжки салонов. удачи в поисках.
|
Посмотрел все. Автопилот (экокожа) черные с темно-серым центром как смотряться не нашел.
У кого одеты такие чехлы выложите фото салона. ЕСЛи не трудно. |
Здесь посмотри: Установка своими силами чехлов
|
Цитата:
|
Сейчас на них еще нашивочки... http://www.syclub.ru/showpost.php?p=...&postcount=377
|
Есть ли те кто устанавливал чехлы под нашу модель фирмы "Петров" ?
http://store.a-petrov.ru/shop/product/1826400 цена ниже чем у автопилота, по тактильным ощущениям разницы не заметил, а померить продавец не разрешил (т.к. это был заказ клиента, иных в наличии не было). |
А как они выглядя внешне? Как автопилот или, как на картинке по ссылке?
|
В том то и дело не показали, только пощупать кожу разрешили
|
У меня так же установлены чехлы автопилот (экокожа) черные с темно-серым центром,после зимы эксплуатации водительский чехол на седушке с левой стороны потрескался.Видно экокожа не любит эксплуатацию в морозы,осталные чехлы в норме
|
Главный недостаток (на мой взгляд) автопилотовских чехлов - невыразительный серый цвет, часто с еще более светлыми центральными вставками и поперечная прошивка не по заводскому креслу а чаше (получается как матрас). ИМХО.
|
Не нравится - не бери.
А всем (остальным) нравится . |
Цитата:
|
Тоже экокожа, правда комбинированная с велюром, пока нет не трещин ни заломов, чуть больше года и 34 000км. Мож кожа коже рознь??????
|
У меня автопилот из 4го списка по-моему.В машине постоянно ( туда-сюда прыгаю, плюс не всегда чистый( работа такая), с понедельника по пятницу в машине кавардак( инструменты, приборы, бумаги, постоянно все складывается раскладывается и т.д.... в конце недели приборка перед выходными)))) Так вот хоть бы одна трещинка появилась или где-то, что-то растянулось))))) Все терпит эта экокожа))))
|
На задний диван какой подойдет?
Для передних ставить не хочу, т.к. сидушки все же с подушками. |
А в этом магазинчике кто нибудь брал чехлы http://1avtochehol.ru/avto/Ssang_Yong_Action-New/#! ?
|
Очень похоже на производство Автопилот.Акция закончилась и цена не так интересна...
|
вариант с замшем и эко кожей заинтересовал
|
Вариант комбинированных чехлов, ЗАМЕЧТАТЕЛЬНЫЙ, сам пользуюсь второй год, только рисунок (прострочки фасон) другой, ну и контора другая. А под подушки боковые и для подголовники делают прослабленные швы или липучки. Считаю такой вариант чехлов гораздо лучшим чем автопилот. имхо проверенный опытом и временем.
|
Коршун, мой совет - бери эко-кожу. Достойный вариант. Ранее, я думал, что летом потно будет... Но! Купив "Тушкана" в полном комплекте, убедился, что лучше, чем с "тряпкой"... В НА тож чехлы из эко-кожи - доволен. Если бушь брать, то советую раменские "прочехлы" - лучше, чем "Автопилот". Никуха с Драйвером уже убедились...
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Купил чехлы в Южном порту, из экокожи по цене 4800р. Вчера установил, мне нравится. Попробую фото .
|
Вложений: 2
вот ещё...
|
А что понравилось?Что чехлы на передних сидениях все в складках.У меня на Автопилотовских такого нет.Arkton,посмотри фото установленных одноклубниками и сравни.
|
Дык они сшиты на вырост, мы же растём.:335:
|
Дык они и есть автопилотовские, просто я как установил, так и фоткнул, а разгладить не успел. Дело было не даче, спешка. Буду работать с ними....
|
Надо было снимать сиденья, тогда бы получилось красиво!
Сам недавно себе одевал Автопилот. Когда одевал думал - это как надо помучиться, чтобы одеть чехлы не снимая сиденья! Отвернул четыре болта и получай удовольствие ))) |
Ставил Автопилот не снимая сидений - получилось все, хотя и пришлось помучиться, особенно с задней сидушкой.
|
Зачем мучиться - надо получать удовольствия! )))
|
Цитата:
|
Значит,вот такой я спец...
|
Цитата:
|
Все чехлы ставил не снимая сидений только задние открутил и поднял.
Гармошек и морщин нет. Автопилот РУЛИТ. |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4. |