![]() |
Видео надо смотреть ?
По описанию и хар-кам всё стандартно ... Цитата:
И вишенка ... 25 029 р. (лучшая цена * Акция) p.s. Отзывы с цифрами, имелось в виду (с измерениями от продвинутых пользователей) По поводу мощности той же DAEWOO DAW 550, на мой взгляд все честно уже в описании: Цитата:
и делить надо на два :) |
Да уж, цены очень поднялись, я свою k5 брал за 18 с копейками. Потом ее же видел за 16500. За те деньги, что сейчас предлагают, смысла не имеет её брать.
|
О чём и разговор, если использовать " и в хвост и в гриву" и бабла не жалко, тогда да, шланг 10м. корпус латунь
и керамические поршня ... " на худой конец" из нержы p.s. и з/ч "на каждом углу" :) тоже + |
Так решили уже #369:D:
Цитата:
|
Для дома не знаю, может и лишнее,
а когда приезжаешь на 2 дня на дачу мыть авто за несколько заходов тоже не айс ... Да и пена, хорошо если есть канализация, а у меня к примеру все стекает в (200л) бочку ... А из бочки тоже надо куда то "утилизировать" :) |
Вот лет 10 мою авто на парковке в саду и китайской мойкой (зятю отдал, ща он моет) и кёрхером и сроду не знал что нужна канализация ... всё в землю уходит.
Кстати и китаец и керхер моют машины не плохо, а их три летом моется, керхером быстрее, чуть. На выходе все машины чистые одинаково;). К китайской мойке была куплена насадка для пены и заменён шланг на 7 метровый, зять заморочился, потому что я ему кёрхер не даю;) |
Плюсую, мощным аппаратом быстрей ...
Шланг 8-ми метровый ставлю от малого аппарата (1.7кВт) ... Пенник с алишки от него же ... По поводу загрязнений: Рядом с мойкой (7-8метров) колодец, так что на землю никаких нечистот не сливаю, да и фрукты кругом растут ... Знаю есть пены всякие "экологически чистые", ну лучше перебдеть ... :) |
Я просто люблю надёжные вещи покупать. А так по факту пользуюсь не часто. Советское прошлое давит)))
Надо бы прикупить хрень, чтобы зимой можно было пользоваться. Есть такие краны специальные. |
Решил помыть ковер с пеной во дворе. Теперь там даже мох не растет.
|
Видимо это не пена была :icon16:
PS: у меня даже гербициды и те на время помогают, потом опять зарастает |
Накопал еще такого:
Nilfisk 140-6 powercontrol - 140бар/470l расход, но шланг 6м, зато ценник 13т Nilfisk 140-8 in hand powercontrol - как предыдущая, но шланг уже 8м, но переключатель режимов электронный на пистолете и уже 17тр Nilfisk 150-10 powercontrol 150бар/500l , шланг 10м идеально, но не купить, нет цен нигде, не завезли (( |
Цитата:
А у нас и трава растет, и сайдинг без фери не отмывается и пеним несколько раз :icon16::335: |
К стати да,возможно.....нет я лучше "намылю" несколько раз. Всё цветёт-растет и я мою на участке:D
PS: в отведенном месте конечно, уклон и всё стекает в овраг. Сайдинг мою щеткой на шесте так как высота ого го, потом шлангом поливаю |
Цитата:
https://youtu.be/LCtt2X0vVik |
Вложений: 2
Цитата:
(тоже с уклоном), как говорится откуда пришло, туда и ... :) |
Пена в комплекте с аппаратом была. Так что точно настоящая. Если надолго оставить напененной машину. Краску растворяет до металла. А вообще то мою щеткой со шлангом. Обычным насосом из колодца. Этот керхер использую только для промывки сушилок ,сеток да бутылок 20л. под вино. Машину ни фига не отмывает. Пока не потрешь. Да волшебной тряпочкой капли не соберешь. Все на пятнах. Вот щетка весчь.Хотя и после нее надо капли убирать.
|
Подниму тему :)
Цитата:
Цитата:
Поставил родной 5метровый фото2), несколько раз помыл и у него тоже ствол сдох 190бар/2600вт все таки мощный аппарат и походу на два как советовали считать не делится :) Купил для 8-ми метрового новый ствол, походу уже модернизированный (сравнивал со старым) по деньгам 450р на Озоне Пока все Ок |
Ну кёрхер работает, ещё не ломался, с насадкой хорошо пенится, бачок для пены в кёрхер не использую, только насадку. Пора наверное кёрхер разобрать и отревизировать, давление стало чуть меньше, ну так кажется. А пенится и отмывает хорошо.
|
Мне К5 ремонтировали в нашем местном центре, так выточили какие то з\ч вместо родных и давление раза в 1.5 подняли. Это около ТРЦ МП, в Северном.
|
Давление это хорошо, главное не в ущерб количеству воды...
А то инжектор меньшего сечения воткнут, вот тебе и давление В Интерскол их 2 в комплекте шло |
Штатные кёрхерские. Они в спеццентре на поток это поставили.
|
Юрий Николаевич, Нееее, это не наш метод!!! Воды должно быть достаточно, а уменьшение подоходного сечения жиклёра убавить только количество воды и не подымет давление:) в системе.
|
Цитата:
Модель не помню, самую мощную брал. На Авито. |
Подобная история с пистолетом у меня была. Причина в том что в пистолете вода оставалась с прошлого года и она зимой замерзла, поэтому его и давануло, вот именно в том слабом месте.
Я купил на Алике недостающую часть пистолета и пользуюсь уже два года. Но на зиму я пистолет смотрю на наличие оставшейся воды. Потому что он хранится на даче, а зимой туда я не езжу. Так что он хранится в холодном помещении, тащить его домой в квартиру ой как не хочется |
И у меня мойка в холодном гараже морозится всё зиму, пока работает
|
Цитата:
Она оттуда по-любому вытечет... Если только очень постараться, например сразу после мойки подвесить пистолет насадкой вверх...:) А по хорошему, на зиму, надо и из помпы воду выгонять ... |
Ничего не выгоняю, стекла вода, протёр, шланг смотал и на зиму в хату;)
|
А хата то теплая:icon16:..хитёр брат:D
|
Конечна тёплая;) жилая ж!
|
https://market.yandex.ru/product--mo...irLUEIhgAPzJwA Купил по осени вот такой девайс для зимней экспресс мойки . Брал чуть дороже, чем сейчас-за 1900. Сегодня испытал в полный рост, так как включать уличную ветку с водой зимой рискованно-пару раз уже зевнул размороженные краны. А тут вытащил 6 баклажек и с одной батарейки всё отбил % на 90 относительно кёрхера. Если вкратце-отбить рассол при околонулевых температурах самое оно. Лучше, чем ожидал.
|
Боря, из описания не понятно, допускается ли подключение к водопроводу?
|
Она взорвётся от давления в водопроводе, так игрушка самовсасывающая. Но если учесть сколько нужно времени, что бы развернуть керхер, даже летом, в принципе пойдет,. Но как говорит и показывает ютюб там всё пластик
|
Жена такой на даче цветы и яблони опрыскивает
|
Весь прикол с водопроводом как раз в том, что зимой лучше избежать его использование. С ним то можно и сам кёрхер запустить, у меня их 2...Но , выше написал про это-несколько раз после мойки забывал перерыть подачу в цоколе и слить воду из подающих труб. Разумеется-кранам кранты... Вся (для меня) ценность игрушки именно в том, что вылил тёплую воду из баклажки в 5 литровое ведро и процесс пошел. Всасывает мигом. К входной сетке железяку-грузило, чтобы забор был от дна-шланг на холоде твёрдый и легко выдернуть без груза. Всё компактно, как шуруповёрт по объёму чемодана-даже на дальняк сгодится.
|
Ну и я себе заказал, аккумуляторную мойку, зимой мыть машину годиться (наверное), ну если не сгодиться то опрыскивать пойдёт, окна в доме (снаружи) пусть девки моют ;).
|
Я вот тоже подумал о покупке, грязь отбить локально или просто ополоснуть от пыли - самое то.
|
Нее, только на холдный период, на тёплый кёрхер должон трудиться
|
Самая противная зима-как нынче, от +3 днём до -3 ночью с дождями и метелями соответственно. Днём лужи и брызги до уличных фонарей, вечером пороги и арки залеплены мокрым снегом. Имея 2 приличных аппарата , испытывал досаду от того, что даже лёгкий минус отсекает от водопровода-проблемы мигом накатят. Вот под такую пору и нацелился, чтобы можно было сбить снег и лёд, не успевшие примёрзнуть и далее загнать в гараж , в котором +8. А иначе всё это как раз в нём и отлетит , превратившись в грязную лужу. Насчёт опрыскивателя зафиксировал, попробую. Оно в разы легче моего 12 литрового ранцевого Патриота.
|
В мне повезло! В ста мерах от гаража открыли самомойку, с воротами в закрытом боксе. Заезжаю в гараж, включаю дизельку и газовую печурки, еду на самомойку, потом щагоняю, вылуваю, грею и полирую. Совмещая с чаем и трындежем с соседом
|
Ну пришла эта минимойка на аккумуляторах, опробовал в ванне как что льёт и качает.
Пробовал найти плюса, ну не получилось, от слова совсем. Но справдливости ради отмечу, что давление создаёт и воду качает. Веерная насадка создаёт струю по краям, середина еле брызжет. Насадка грязевая, тонкая, длинная струя, как спица, грязь проколет, но не смоет. Пеногенератор, струя чуть толще спицы, а "веер" с пеной где??? Годится лишь смыть свежую пыль, ну и если немного свежей грязи. Ну пахнет весь этот пластиковый набор совсем не хорошо. Шланг смело на выкид и заменить на силиконовый. Вот как то так. Брал на пробу, зимой машину ополоснуть, что бы не таскать Кёрхер и не подключать воду. Ну не сраслось. |
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +4. |