![]() |
Цитата:
|
Т.е., без знания этого ритуала ведь не узнать уровень?
е.... колотить. А я год назад мучился, думал, неужели идиот, оказывается я просто был не подготовлен шаманами! |
ага,
это от широты души зависит, а некоторые вон опять не уймутся никак, ну ХВАТИТ уже плакать какой сангенг хороший, залил весь форум уже своими слезами радости. невидно там никуя - щуп гам.но, ибо действительно разное показывает по разным сторонам, приходится додумывать самому. |
Точно не помню, если что подправьте, к тому же щуп кажется в конце как штопор раскручен, и рассматривать уж очень не удобно, пока вертишь его, масло масло стекает, особенно летом и в теплую погоду!
|
попрошу своего личного помощника, чтобы он задал этот вопрос моему механику, как штопор или нет? :)
|
antour -----Ты еще продолжаешь спасать потенциальных покупателей от нашей машины???. Еще один пример тебе и щуп неправильный поставили ГА-НО .И замерить ты не можешь. ХОРОШ водитель.
|
Не знаю,у меня изначально проверка уровня масла не вызывала никаких проблем.Уровень на любой стороне должен быть между макс и мин.Когда сам поменял масло и залил 5л.,с одной стороы макс.,с другой посередине,так и контролирую.С утра на холлодную все хорошо видно.
В спорах про перескок,я всегда подразумевал,что мотор тех.исправен и заправлен,НО как выясняется при перескоке масло на мин. или даже ниже уровня(Алексею13 полностью доверяю),antour признался-при перескоке масло на мин. С не очень хорошей конструкцией ГРМ согласен,но теперь и к хозяевам перескочивших авто есть вопросы.Может если проверят масло хотя бы раз в неделю,поддерживать его на положенном уровне-так и не будет перескока?! |
Конечно, продолжаю, ты ведь дальше гонишь рекламу из методичек соллеровских, приходится опровергать фактами и личным примером.
да ты чего, какой водитель? у меня и прав то нет и шуп я только этот в жизни видел и то только на картинке, жги дальше. поездишь на чем то, кроме лохматого опеля и шнг, заходи. |
Цитата:
дело было перед заменой на свежее масло. как раз на одной стороне было на мин (выше на 0,3-0.5 мм) а на обратной примерно посередине. |
Ну нежный у нас движек! Конечно косяк корейский-предел прочности низкий или метка мин не правильно на щупе поставлена.Но связь между низким уровнем масла и перескоком очень даже вырисовывается.
|
antour Почитай форум про пылесос ФИЛИПС, там есть отзыв одной такой СПАСАТИЛЬНИЦЫ. Которая говорит что он ГА -НО не тянет и ничего не убирает. И ответ мастера который принял на ремонт этот пылесос, что чистить его надо ,А она ему ответила что , не для чистки от пыли внутри его отдавала такие большие деньги. Так и ты отдал лимон и только водить должен , корейцы виноваты что она может сломаться.
|
+ 1
я про это и писал в перескоке, но мысль моя была уменьш. уровня - недостаток смазки цепи - растяжение -перескок. |
Саша опять у тебя подход не правильный! Если бы у одного antoura перескочила,вопросов бы не было,но проблема приобрела довольно массовый характер.Уж всех дураками нельзя называть.Вот и пытаемся разбираться.А у тебя одна реакция,все дураки-я умный.
|
Цитата:
Andr72 Разве я сказал что не может перескочить. Но ныть два года и продолжать спокойно на не ездить.!!! И почему он не принимает мнения остальных у которых и при большем пробеге все в норме. НЕТ ЖЕ ОНА ГА-но. Почитай все его отзывы на любую нашу неисправность. |
Цитата:
я тебе уже говорил все это, машина должна от ТО до ТО ездить, ТО 1 я сделал, ТО 2 сделал (все своевременно с соотв расх. материалами) до ТО 3 не доехал 5 тыс , в чем мой косяк? Судя по форуму таких как я человек 100. что все мы сделали не так (кроме покупки этого пепелаца) Если машина от ТО до ТО не может доехать без танцев с бубнами я должен донести это до потенц. покупателя. P.S. я тебя уважаю, но форум про пылесосы я читать не буду - извини нет интереса, но я верю что такие есть :335: вот если бы я ездил масло не меняя и то не делая и на 37 тыс перескок бы получил, то да, однако я лил синтетику в соотв с допуском, обкатывал но получил минус 25 рублей из кошелька. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +4. |