SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Зажигалки (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Опрос, на каком пробеге перескочила цепь? (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=10288)

vim 20.03.2015 15:12

Цитата:

Сообщение от Korshun (Сообщение 444136)
где правильно где нет, догадайся!

Каждый выбирает для себя,кому по больше-кому по меньше :D:D:D

Korshun 20.03.2015 15:13

Т.е., без знания этого ритуала ведь не узнать уровень?

е.... колотить. А я год назад мучился, думал, неужели идиот, оказывается я просто был не подготовлен шаманами!

antour 20.03.2015 15:15

ага,
это от широты души зависит, а некоторые вон опять не уймутся никак,
ну ХВАТИТ уже плакать какой сангенг хороший, залил весь форум уже своими слезами радости.
невидно там никуя - щуп гам.но, ибо действительно разное показывает по разным сторонам, приходится додумывать самому.

Korshun 20.03.2015 15:20

Точно не помню, если что подправьте, к тому же щуп кажется в конце как штопор раскручен, и рассматривать уж очень не удобно, пока вертишь его, масло масло стекает, особенно летом и в теплую погоду!

antour 20.03.2015 15:24

попрошу своего личного помощника, чтобы он задал этот вопрос моему механику, как штопор или нет? :)

Sasha49 20.03.2015 15:29

antour -----Ты еще продолжаешь спасать потенциальных покупателей от нашей машины???. Еще один пример тебе и щуп неправильный поставили ГА-НО .И замерить ты не можешь. ХОРОШ водитель.

Andr72 20.03.2015 15:31

Не знаю,у меня изначально проверка уровня масла не вызывала никаких проблем.Уровень на любой стороне должен быть между макс и мин.Когда сам поменял масло и залил 5л.,с одной стороы макс.,с другой посередине,так и контролирую.С утра на холлодную все хорошо видно.
В спорах про перескок,я всегда подразумевал,что мотор тех.исправен и заправлен,НО как выясняется при перескоке масло на мин. или даже ниже уровня(Алексею13 полностью доверяю),antour признался-при перескоке масло на мин.
С не очень хорошей конструкцией ГРМ согласен,но теперь и к хозяевам перескочивших авто есть вопросы.Может если проверят масло хотя бы раз в неделю,поддерживать его на положенном уровне-так и не будет перескока?!

antour 20.03.2015 15:34

Конечно, продолжаю, ты ведь дальше гонишь рекламу из методичек соллеровских, приходится опровергать фактами и личным примером.

да ты чего, какой водитель? у меня и прав то нет и шуп я только этот в жизни видел и то только на картинке,
жги дальше. поездишь на чем то, кроме лохматого опеля и шнг, заходи.

antour 20.03.2015 15:36

Цитата:

Сообщение от Andr72 (Сообщение 444163)
antour признался-при перескоке масло на мин.
С не очень хорошей конструкцией ГРМ согласен,но теперь и к хозяевам перескочивших авто есть вопросы.Может если проверят масло хотя бы раз в неделю,поддерживать его на положенном уровне-так и не будет перескока?!

так масло на минимуме допускается инструкцией если что, ведь не ниже,
дело было перед заменой на свежее масло.
как раз на одной стороне было на мин (выше на 0,3-0.5 мм) а на обратной примерно посередине.

Andr72 20.03.2015 15:43

Ну нежный у нас движек! Конечно косяк корейский-предел прочности низкий или метка мин не правильно на щупе поставлена.Но связь между низким уровнем масла и перескоком очень даже вырисовывается.

Sasha49 20.03.2015 15:44

antour Почитай форум про пылесос ФИЛИПС, там есть отзыв одной такой СПАСАТИЛЬНИЦЫ. Которая говорит что он ГА -НО не тянет и ничего не убирает. И ответ мастера который принял на ремонт этот пылесос, что чистить его надо ,А она ему ответила что , не для чистки от пыли внутри его отдавала такие большие деньги. Так и ты отдал лимон и только водить должен , корейцы виноваты что она может сломаться.

antour 20.03.2015 15:46

+ 1
я про это и писал в перескоке,
но мысль моя была
уменьш. уровня - недостаток смазки цепи - растяжение -перескок.

Andr72 20.03.2015 15:51

Саша опять у тебя подход не правильный! Если бы у одного antoura перескочила,вопросов бы не было,но проблема приобрела довольно массовый характер.Уж всех дураками нельзя называть.Вот и пытаемся разбираться.А у тебя одна реакция,все дураки-я умный.

Sasha49 20.03.2015 15:52

Цитата:

Сообщение от antour (Сообщение 444181)
+ 1
я про это и писал в перескоке,
но мысль моя была
уменьш. уровня - недостаток смазки цепи - растяжение -перескок.

Инженер конструктор Ты хоть посмотри где стоит насос масленный и цепь куда его опущена. Что бы не хватила смазки надо пол уровня из поддона вылить... Конечно это может быть, когда некоторые капот открывают только при прохождении следующего ТО.

Andr72 Разве я сказал что не может перескочить. Но ныть два года и продолжать спокойно на не ездить.!!! И почему он не принимает мнения остальных у которых и при большем пробеге все в норме. НЕТ ЖЕ ОНА ГА-но. Почитай все его отзывы на любую нашу неисправность.

antour 20.03.2015 15:56

Цитата:

Сообщение от Sasha49 (Сообщение 444179)
и только водить должен , корейцы виноваты что она может сломаться.

А5 25
я тебе уже говорил все это,
машина должна от ТО до ТО ездить, ТО 1 я сделал, ТО 2 сделал (все своевременно с соотв расх. материалами) до ТО 3 не доехал 5 тыс , в чем мой косяк? Судя по форуму таких как я человек 100. что все мы сделали не так (кроме покупки этого пепелаца)
Если машина от ТО до ТО не может доехать без танцев с бубнами я должен донести это до потенц. покупателя.

P.S. я тебя уважаю, но форум про пылесосы я читать не буду - извини нет интереса, но я верю что такие есть :335:
вот если бы я ездил масло не меняя и то не делая и на 37 тыс перескок бы получил, то да, однако я лил синтетику в соотв с допуском, обкатывал но получил минус 25 рублей из кошелька.

Andr72 20.03.2015 15:59

Цитата:

Сообщение от Sasha49 (Сообщение 444187)
Ты хоть посмотри где стоит насос масленный и цепь куда его опущена. Что бы не хватила смазки надо пол уровня из поддона вылить...

А ты видел? Алексей13 видел,говорит не все там так однозначно и с запасом..

antour 20.03.2015 15:59

Цитата:

Сообщение от Sasha49 (Сообщение 444187)
Инженер конструктор Ты хоть посмотри

видел и что дальше? может ты знаешь достоверно как там масло плещется? или все же предполагаешь? Зачем в др. двигателях делают доп канал в верх успокоителе для смазки цепи?

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +4.