![]() |
Это размер со шляпкой.
|
В таком случае запас ХОДА еще большой.
|
Понятно,а от куда такие домыслы,меня тут уже напугали что всё вот вот и перескок.
|
Цитата:
А насчет износа башмака, то выкладывал фото башмака после 40т. - износ практически не заметен, хотя последние 14т с натяжком от кайрона. |
У соседа по гаражу сын приезжает на Volkswagen Touran бензин так там грохот при запуске двигателя это да.
|
Из жизненного опыта. Приходилось много раз движки своими ручками перебирать. Вот еще тогда обратил внимание на то что интенсивность износа грм с цепным приводом со временем замедляется.
|
будем надеяться что так...
|
Цитата:
|
серега моторист, НЕ оговаривай хорошую машину. Жалко Саныча нет :icon16::icon16: :335:
|
Цитата:
|
Сергей_NVKZ
А какая температура двигателя была при фотографировании ,если на холодную ,то вылет больше на 3,5мм, чем на горячем. Делать снимки надо на холодном движке, когда вылет штока максимальный и в этот момент он развальцовывается, по мере нагрева цепь натягивается и шток убирается во внутрь. Так что без доп. информации снимок не о чём. |
Цитата:
|
zztop, у него пробег 57851км.
Конечно 150 не протянет, если мер не примет сейчас. Растяжение уже около 50%. |
Dedok
Извиняюсь единичку не земетил, она как то обособленно стоит . У меня панель другая. |
zzfop,откуда такой размер 3.5мм?????
|
Из двигателя, ты же СЕРЁГА МОТОРИСТ.
|
Не знаю таких термолинейных растяжений грм в двиг:confused:ателе:confused:
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +4. |