![]() |
Алексей 13
Спасибо! |
Дима по предоставленным фото не видно отчего отталкиваться при подсчете звеньев между меток на звёздах.
|
искендер
Я так думал, что можно на стрелки ориентироваться (типа всё равно, в какой фазе остановился двигатель, расстояние в звеньях должно быть одинаково). Мне пояснили, что я неправ. |
Дима12
Вылет натяжителя пересмотрел Ваш. Визуально-он больше ,Вами заявленный. Мои глаза хоть и в очках, ну вылет мм на 15. Или фотка-не правильная. |
Алексей 13
Мерял достаточно хлипкой проволокой, могли быть ошибки. Каков вылет был после установки, на знаю, так что прогресс вылета за полгода и 4000 км непонятен. В общем, поживём - увидим. |
Вложений: 1
Дима12
Да -забей! С Ивеко-походит! Вылет на новой цепи натяжителя оригинального-около 8 мм. Потом, около 12 мм. Вложение 68354 |
Здравствуйте ! Прошу совета. Купил цепь феби(46743) и натяж ивеко, собрался менять- но после более детального изучения темы встал вопрос классика или протяжка
|
Хороший специалист любую цепь разберет-протянет-соберет. Классика,трудоёмко,есть некие нюансы...и дорого.....как то так.
|
Витасик, лучше адреснись к Стасу, у него есть контакт в Архангельске. Без шума и пыли. http://www.syclub.ru/showpost.php?p=670833&postcount=9
|
Не скажу за феби,но оригинальную,снятую с машины,пробывал клепать,разве что ось чуть по твержеCZ,а так все тоже самое.
|
Цитата:
Если есть уверенность в исправности деталей, "спрятанных" за боковой крышкой, зачем "классика"? :o |
Спасибо большое !
|
Я ставил феби -протяжкой.
Не чего-нового. |
Я это и имел ввиду:D:D:D
Цитата:
|
Спасибо всем! Тут и тяжелая артилерия пульнула. Матч закончен по ходу в сухую.
________________ New Actyon бензин АКПП 2вд - Архангельск |
Цитата:
|
Согласен, но
Цитата:
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4. |