![]() |
На счет падения мощности/напряжения, что хочу сказать: есть сварочный инвертор, при включении через удлинитель 50м 2.5кв.мм можно сказать не варит, а когда прямо в розетку вилку 1.5-2 м даже резать можно.
Вот таблицы потери по сечению кабеля 1.0км.мм и 2.5кв.мм |
Вот не придумывай. Я через что только не включал, ничего там не падает и все работает нормально. Тем более 2,5 квадрата. Это у тебя где-нибудь в удлинителе контакт плохой.
Нет, падение, в принципе, конечно есть, но, при нормальном проводе, им можно пренебречь. |
Не придумываю, но тоже "сие дияние" смущает.
Как так, 2.5 квадрата кабель , а инвертор что то 5-5.5квт. Должен работать на ура, бухту разматываю как положено PS: контактов то всего два, сеть-вилка и розетка-вилка инвертора ..еще есть мысль, а что за провода в сети? Всё происходит на чужом участке, где я не подключался прям к сети, только через удлинитель. Может сеть(проводка) дохлая? А режет это у себя на участке..в гараже. Для уверенности надо взять тот удлинитель и подключиться у себя дома на участке....как то не подумал об этом |
Задачи разные от слова совсем. Даже если 10% потери будут-оставшихся за глаза хватит снег перекинуть. Сомневаюсь. что кто то из нас способен развить те самые 736 Вт, да ещё надолго...
|
У меня правда дубовые (летние) 2Х20м 2.5 мм2, но к разъемам особое отношение ... :)
силовое соединение типа СЕЕ |
У мну напряжение 235вольт, в розетке., при 30метровом удлинитель Ресанта 190 и режет и варит на ура, точно так же как и рядом с розеткой, тоже и про большую болгарка скажу. Кабель пвс 2,5х2 медь.
|
Всё! Отловил наличие нужного снегоуборщик на Озоне!!! 14тыр за 2,5 квт. и шириной 500мм. Заказал.. На Валберисе он же за 21тыр.
|
А на мегамаркете, так ради интереса?
|
Похоже FAVOURITE какой нибудь :confused:
|
Не до жиру-в наших краях за неделю вся зимняя доза осадков. Подряд, без пауз. Не помню такого количества вообще. Пробки в городе минимум 7-8 днём вместо 3-4 обычных. Про утро\вечер промолчу...
|
Цитата:
|
Цитата:
Валдсберис поднял до 22 780руб. Цитата:
|
Цитата:
|
Я поторопился с утверждением. Переклинило. Сорри-ошибся, отзываю взад... Переутомился за неделю джамшутом работать, не тяну... На моём тоже поликлиновый, 5 ручьёвый 5PJ543. Рекомендую хоть один в запас заказать. Сам зубами скрипел, пока ждал и только лопата...
|
Цитата:
|
Получу, испытаю, раскажу:), если не забуду;)
У нас тоже нет, чудом уцепил, с 13 декабря нет в наличии, а сегодня зашёл на на сайт, есть 2шт, ну и заказал. Свезло! |
Подумай, как будешь провод таскать. Сразу отметай короткие удлинители, менее 10м-иначе потащишь по снегу.
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +4. |