![]() |
интересно, а ни кто не рассматривал решение проблемы чиповкой ЭБУ- ну например чтобы не сразу двигло заводилось, а програмно задержка была секунду-полторы(крутил только стартер)???
|
Обсуждали вроде это. А Где прогу брать?
|
Да я считаю что все бряки это ерунда. На наш век движка хватит. Я за за все время как бензинка пошла( если память не отшибло-года 1.5) только раз косяк был с двигателем и то по шатуну-стуканул. Ну дело тут наверно в браке или в масле. Так что как то вот так.....
|
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
demonik82 ,ну-у-у-у,если у вас есть возможность напрячь ОД на что то ,из того о чем вы здесь говорите, вам и карты в руки.Настоятельная просьба,уважаемые "новички", "курите" тему с самого начала,очень сложно объяснять уже все всем известное по нескольку раз.Отвлекает от проблемы.
|
Спасибо очень ценная информация. Вот думаю если ду 16мм - то трубка 8мм мало. В пробке есть возможность больше отверстие сделать? Выход из насоса и 8 подойдет.А зимой на входе лишнее спротивлениебудет
|
Вложений: 1
Резьба на насосе дюймовая (5/8" получается?), а не метрическая, т.к. переходник на 0,5" (для фильтра) я смог подобрать на рынке.
По поводу пробки картера, думаю, диаметр трубок больше 8 мм брать не имеет смыслы, т.к. больше 5 мм сверлить в 12 мм резьбы пробки боязно, может и лопнуть при затяжке. Для большего диаметра трубок имеет смысл, наверное, перенарезать резьбу в крышке картера, но опять таки лишние хлопоты по съему крышки. |
Цитата:
|
Пришел датчик и приборчик, чертежи переходников и обртаного клапаны готовы. Завтра попробою заказать токарю на изготовление.
|
еrtsog, показометр , понятно для чего, а что это за оранжевый бочонок? датчик давления?
При инсталляции обязательно сделай фото отчет с описанием тех процесса. Я и многие форумчане будут благодарны |
Цитата:
Цитата:
|
Вот такой насос нашёл http://www.aliexpress.com/item/Free-...014704724.html
|
Хм... у меня тоже появился звук с бряканием... 1600-1700 км пробега... Масло заводское... на первом/нулевом ТО попрошу поменять...
|
Такой насос не пойдет. Пластиковый . Это чисто для откачки масла через щюп.
ertsog куда прибор думаешь поставить? У меня мультитроник думаю прилепить вместо датчика температуры в салоне датчик давления. Сопротивление не сможешь померять. При 0 и при разных давлениях до 8 кг. Подключи тестер а к штуцеру компресор или насос с манометром . И если можно где купить такой датчик? И резьба какая на нем? |
мит - а в чём проблема с пластиком? Он давление создаёт 1мПа. Производительность 4,5 л.мин. Работать будет не более 10 минут в день. На года хватит однозначно.
Вот только бюджет раз в 10 ниже. |
Цитата:
Цитата:
|
Да сейчас на азс используют трубопроводы для нефтепродуктов пластиковвые. Но пластик электропроводный и толстостенный . Т.ЕСТЬ против статического электричества.От насоса на фото обычные. типа трубки для сока. И скорее всего при нагревании становятся мягкими. Что в конечном итоге всасывающий трубопровод будет плющиться. А выпускной провисать. Мало того максимально допустимое давление 10 кг и не указано при какой температуре. Возможно что при 20 градусах. И если при 90 лопнет или протрется можно и без машины остаться. Хотите поэкспериментировать ваше право. Не стоит эта экономия того.
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +4. |