![]() |
Yuric.Все отлично,только работы лишней много распредвалы можно было и не трогать,помошник то был,колено крутануть есть кому.
|
Пордон, с телефона пытаюсь общаться. [IMG]http://www.syclub.ru/picture.php?alb...pictureid=6168[/IMG]
|
После протяжки между внешних,на обоих звёздах
|
Цитата:
[IMG]http://www.syclub.ru/picture.php?alb...pictureid=6169[/IMG] |
самое главное вмт не про.....ть
так правильно :335: |
Александр, дружище! Спасибо огромное! Пошел в гараж!
|
удачи надеюсь все получится,рад был помочь :D:D:335:
фотки не забудь выложить |
искендер Мне так показалось проще. 20 болтов на РВ недолго открутить. Зато за клапана не переживал.
|
Так два ключа проволочкой и можно за клапана не переживать.
А вобщем то молодец,опять же опыт на чем то надо добывать. |
Цитата:
Получается уравнение с двумя неизвестными, а это сложно. Для новичка точно не посоветовал бы такой метод! А в общем, молодец! Главное не бояться... |
Станислав Stels
Ну, я уже в ремонтах далеко не новичок :) ВМТ КВ выставлялась по положению поршня. При этом неважно, в каком положении встанут звенья. У меня встали нормально, метки на РВ на внешних звеньях. Контролировал также по поршню в ВМТ. Так что ошибки нет, все нормально. |
Цитата:
Напротив внешних звеньев метки встают при повторной протяжке, либо если метка КВ встала на внешнее звено цепи, а не на внутреннее, как при заводской установке. |
Думаю, без разницы. Все 3 метки на месте, а как при этом стоит цепь - все равно. Или я что-то не понимаю?
|
|
Если совпало и цепь встала внешним звеном напротив метки КВ, то у Вас всё правильно.
|
Цитата:
|
Станислав Stels
Ту тему прочитал. Исходя из руководства, родная цепь стоит на метках РВ внешними звеньями, на метке КВ - внутренним звеном. И при протяжке с вращением коленвала они встают наоборот. У меня на РВ внешние звенья, а т.к. КВ стоит при этом в ВМТ, то на нем должно быть внутреннее звено. И да, без разницы, как встанет цепь в итоге, главное, чтобы на РВ и КВ были разные звенья, т.е. если на РВ внешние, то на КВ должно быть внутреннее и наоборот. Цитата:
PS. Только что понял, что выпускной РВ и правда можно не снимать, он не мешает. |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +4. |