![]() |
У противополодностей На приборной панеле цветочек .
|
|
|
|
|
Позитивненько!
|
Приколы
|
|
|
Игорь-62 (добавлю)
|
|
|
[QUOTE=Игорь-62;341655]и еще молодость вспомнил:
Молодость всё какая то, Американская... ;) |
Так в Германии родился и с родителями жил в 60-х годах, а затем сам служил (1983-1988 гг)
|
Бассейн в спортсе. Кто-то из наших?
|
Затевая ссору с девушкой, подумайте несколько
раз — вам минут через 10-15 надоест ругаться, а ей НЕТ!!! Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы Список смертных грехов как-то подозрительно смахивает на список моих планов на выходные. Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите. Вчера мне было скучно, и я написала незнакомому мужчине под фото: "Ты меня совсем не любишь!!!!!" Сегодня в гостях у меня было 365 его друзей, во главе с женой... МУЖИК, ЕСЛИ ТЫ ЖИВОЙ — ПРОСТИ!!!!!!! Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого. Как зовут твоего кота? -Когда жены нет дома - Хулимяу, а так - Барсик. Настоящий страх-это 25 пропущенных от мамы. Что ни говори, мужики, а женщина, как хранительница домашнего очага, имеет полное право наломать дров, чтоб и очаг пылал и мужчине было нескучно… Любовь — это когда смотришь на спящую жену и думаешь: "Убил бы гадину! ", а сам все одеялко поправляешь, чтобы не замерзла... сука... Поссорился с женой — пошел на кухню. . и закрутил все банки покрепче. . Пусть первая подходит мириться! . . Вы точно уверены, что у вашей второй половинки отличное чувство юмора? Попробуйте усыпать лепестками роз путь, от входа в квартиру, до раковины, набитой грязной посудой, а затем наблюдайте, что потом произойдет... Женщиной быть проще — покапризничала, и все, что надо, у тебя уже есть! Мужчиной сложнее — покапризничал, и у тебя даже нечего пожрать! Включила дуру. Выключить не могу. День не могу... Второй не могу... А потом смотрю... Жизнь-то моя налаживаться начала! Каждому мужику хорошо известно, что единственный плод, созревающий мгновенно - это плод женского воображения. Во всём виноваты бабы. Иван Грозный развёлся - устроил опричнину. Пётр Первый развёлся - пробурил окно в Европу. Сталин развёлся - устроил репрессии. Даже боюсь продолжать аналогии. В наше время провинившихся детей ставят в угол, в котором хуже всего ловится wi-fi Единственное, перед чем совершенно бессильна лень – желание подойти к холодильнику и что-нибудь пожевать. Я всегда опаздываю. Либо я поздно встаю, и поэтому уже никуда не успеваю. Либо я встаю заранее, думаю, что у меня есть ещё куча времени, медленно собираюсь и, в конечном итоге, снова опаздываю. - Лучше бы ты Родине изменил, приговаривала Катя, закапывая труп мужа в лесу. Сегодня муж, глядя на то, как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьёзе: - Ты принимаешь какие-то антидепрессанты? Чтобы отучить маленькую дочь лазить в шкафу и перекладывать вещи, я сказала, что там злой дядька сидит. Как-то вечером смотрели с мужем телевизор, она заходит в комнату и спрашивает: - А дядька из шкафа уже ушел? Кое-как убедила мужа что к чему... Стою себе спокойненько, мою посуду, не ругаюсь, не ору. В общем, веду себя хорошо. Муж не выдержал, тихонечко постучал пальцем мне по голове и на ушко говорит: - Эй, тараканчики! Вы что, сдохли там? Поссорилась с мужем, отправила спать на диван. Думаю, отнесу ему подушку хотя бы. Крадусь... Наклонилась над ним, чтобы тихонько подсунуть, а он просыпается да как заорёт: "ИЗВИНИ ИЗВИНИ ТОЛЬКО НЕ ДУШИ!!!" Поругалась с мужем, психанула, ушла из комнаты на кухню, села там на табуретку. Так он туда пришёл, взял меня на руки, как в своё время на свадьбе, принёс обратно в комнату, положил на кровать. Ну, думаю... А он снова уселся за компьютер, ласково сказав при этом: - Злись тут... Чтоб я тебя видел! Сижу, реву. Мой муж утирает мне слёзы. Я подумала, что это так мило. Подхожу к зеркалу... эта сволочь мне расплывшейся тушью усы пририсовал... Интересно, почему, когда жена говорит: "Что это за наглая мохнатая морда развалилась на моей подушке?", муж и кошка поднимают головы одновременно? У хорошей супруги муж не знает своих проблем, он целый день занят решением проблем своей жены. |
украсил своего к празднику :)
Фотографии в альбоме «санек» oleg-oilman на Яндекс.Фотках http://img-fotki.yandex.ru/get/9059/...077e50e_XL.jpg |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +4. |