![]() |
улитка:
8591034170 - подогрев, ESP и защита от опрокидования 8591034160 - только с подогревом С разъёмом для кнопки сложнее. Он ведь только вместе со жгутами продаётся. |
у меня есть разъем для руля с подогревом только там проводов для кнопок нет, я их вытащил когда кнопки устанавливал а все остальное есть
|
Провода для кнопок у меня есть, я когда ставил кнопки на руль покупал новые жгутики проводов в руль, так что переставить можно будет. Или может код проводки в руле подскажешь для кнопок и механической коробки?
|
Ребята!На http://parts.ssangyong.ru акция-руль кожа обогрев 2942р стоит мне сегодня привезли доволен как слон!!!!!
|
а он с кнопками хоть?
|
Без них, и так халява вообще.
|
тогда можно же из старого руля кнопки вынуть и в новый воткнуть?
а кнопочка идет в комплекте? а в старый руль подогрев сложно втыкать? |
amotikai мог бы и фото выложить обновы,
аверс, реверс. |
Выходные занятые сильно ,освобожусь выложу обязательно руль без кнопок конечно но с контроллером кожа естественно
|
Давай. Фото ждем.
|
В таком случае что еще понадобиться помимо руля (уже с контроллером)? Кнопка с рамкой (8520034320LBA рамка, кнопка ESP, подогрева, заглушки), улитка 8591034170 (у меня рестайл комфорт с ESP). Я все правильно понял?
|
Цитата:
|
Москвичи, кто вдруг соберется руль заказывать с parts.ssangyong.ru, отпишитесь в личку, хочу мелочевку заказать, но платить еще столько же за доставку напрягает. А так, при заказе свыше 3000 она бесплатная. Друг мой потом в Москве забрал бы.
|
amotikai давай ужо. не томи. Делов то щёлкнуть пару-тройку раз.
|
Мне экзист 3560р, а емекс 3620р выдает по этому 4610034402LBA номеру. Так что если действительно кто решил менять (а не про запас положить), то можно и не в Москве найти (+-500р.).
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +4. |