![]() |
Дедок , А Харьковское училище это не ( Ленинского Комсомола , ХВВАУС ) поступал туда в 1990г. не прошел по здоровью, а в спецназ ВДВ прошел ( 1990 -1992 )
|
Венгрия. 15 отдельный разведывательный батальон. 1976-78г.
|
Цитата:
|
А Харьковское танковое ?
|
Эх одни блин супермены-спецназовцы. А где же выпускники Вольского училища тыла, где начпроды и начвещи? Девиз-если хочешь быть амбалом, ешь один-под одеялом:D
Я сам не военный. Брат заканчивал. Это я так -суперменов разбавить. |
Влад-Саратов. Ну не могуж Я написать , что был ВОДОЛАЗОМ , если действительно служил в войсках Дяди Васи !
|
А где служил, не на Кубинке?
|
Нее . п. Чючково Рязанская обл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я начинал в Азербайджане, Куткашен строил 1979-83. Сейчас Габала называется. Потом как-то все под Москвой жил и служил: Софрино-1, разное в Москве. Сейчас сугубо гражданский.
|
Всех приветствую! Случайно забрел на эту страничку форума, зато приятно удивился количеством отметившихся. Сам служил с 87 по 2003 гг- Дзержинка (ВВМИОЛУ им. Ф.Э. Дзержинского)- Рыбачий, сейчас Вилючинск-3 (Камчатка)- опять Держинка. Пенсионер.В лихие 90-е прятался под водой. Ничего не платили (все помнят это), но было весело и классно- делал то, что хотел и умел. При общем дефиците специалистов в это время ценился профессионализм, остальное прощалось либо начальники по-умнее минусы старались не замечать. Опыт экстремальной службы вовсю сейчас использую на гражданке. Сейчас работаю в ВПК и с ужасом встречаюсь с современным плавсоставом- руководятелы своего добились-монолитное братство растворилось, опыта нет (откуда, если столько лет у пирса, а старших товарищей нет), и о "ужас" (для руководятелов)- оказывается деньгами купить самоотдачу, мастерство, мозги не купить. Ну это о больном, все это видят, а сделать.... Который год мечтаю прыгнуть с парашютом, но как-то не складывается, то аэродромы далеко, то внятно правила не могут объяснить (прыжки будут- не будут, погода есть или нет и т.д.), так что живу перспективой прыжка :-)
|
Пламенный привет подводникам! У нас ребята, что с ВМФ пришли, выезжают на водолазные сборы. А по поводу прыжков, всему свое время, дай Бог чтобы мечты сбылись!
|
99 ДОН 680 ПОН РСО-Алания 98-2000 г.
|
Под Галашками в мае 2000 го не были?
|
я такое не помню Верхние Нижние Алкуны мимо проезжали
|
Верхние и Нижние ближе к границе с Грузией. Галашки и Мужичи севернее Алкунов по этой же дороге. В мае 2000 ваши ребята попали там в засаду. Вот по этому и спрашивал.
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +4. |