![]() |
Один фильтр с надписью мадэ ин Польша смущает,не похож что конвеерный,хотя в целях экономии Российские представители могут впендюрить,главное что у официалов делал и печать в документах стоит а значит что они если что не отвертятся что фильтр хреновый.Тут два дня назад в новостях показывали как накрыли ангар с контрафактными запчастями -тормозные колодки,фильтра,ремни и.т.д на 5млн долларов.Правда там в основном на престижные авто типа мерина,ауди,порше и.т.д и товар уходил даже официалам.
|
Shekoladd. ТАМ 2 польских фильтра салонный и тот што подкапот с морковново цвета резинокой. поверь все окей! уже 5 й год ставлю их! от угольново ***** в салон как отказался так сразу вонь уксусная прошла :) а пыль как летела что через уголь что через флазелин простой так и летит ее ни больше ни меньше. под капотный же фильтр тоже польша фильтрон. отличный юнит и чястенько попадается в *оригинальных* коробках только вот цена на нево не та что в моем чеклисте :) а рублей эдак 1500. ну непросто же так я вполошилсо узнав что у дракона НЕТ ДОСТОЙНЫХ аналогов по расходнникам в чясности ТОПЛИВНЫЙ и МАСЛЯНЫЙ фильтр кроме как ориджинал онли..... думал все как у немцев... ан нет.. кареяки еще в 20 веке живут... и зачем тогда спрашивается топливку от лендровера всадили на дракона?
|
на шкоде менял топливный фильтр, который стоял от дилеров.На нем надпись- Ауди Фольксваген Шкода, мэйд ин чайна))
|
СЛАВСЯ ДОК!!!!!!!!! :335::335::335::335::335: вот уж точно!!!!! про такой *оригинал* я то и забыл упомянуть!!!
|
http://news.drom.ru/Volkswagen-Touareg-33736.html
Жительница Орска отсудила у «Фольсваген Груп Рус» около 7 000 000 рублей за неисправный внедорожник |
:confused:А про SsangYong нет таких новостей???????:icon16::icon16:
|
да там ужос какой :) прям триллер с жоской расчлененкой
у машины проявился дефект системы отопления. По данным орских СМИ, перестал работать вентилятор и в салон не поступал воздух. а я как то грешным делом подумал - ну тупые как пендоссы(с) заслонка рециркуляции тож захлопнулась с вентилятором - и еще самозаклеилась герметично - заодно и стекла с дверями блокировались - вот и они и задохнулись :D :D а потом ожили и сразу в суд после таких аццких мучений вакуумом ==== эххх... нам бы их "проблемы" а им НАши... думаю эта тетка бы пополам бы треснула от негодования на какой то там ГРМ и ВАГ вместе взятые.. |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +4. |