![]() |
Цитата:
Насколько знаю в любом ухе можно со своими расходниками, не артачатся если все соответствует допускам |
Алекс166, спасибо за информацию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот за ее снятие постановку и дерут от 700рублей (луче самому снять), и самое главное не всем ставят обратно, видел как мужик скандалил, стал воду доливать а асфальт видно, хорошо что от сто не далеко уехал, я потом сам обратил внимание - на кузовном участке кое где на местах (углах) валяются
|
инструкция есть?
|
инструкция для чего?
|
Небольшой камень в огород Эхо-Н на дзержинского, с некоторого врмени не принимают машны на ТО по выходным дням. На Мирной записали без труда, против своих расходников слова не сказали, только попросили предоставить сертефикат на масло.
з.ы. записался на ТО-1 на 07.03.15 |
ТО-1 пройдено в Эхо на Мирной, свое масло взяли скрипя зубами. Работа 4000руб., плюсом впарили промывку двигателя за450 руб и расходные матреиалы 46 руб., денег за снятие защиты не взяли
|
Неделю назад был на ТО-10000 на Дзержинского. Вышло на 10300 (половина - расходники). Приехал без гарантийной книги - сказали, что потом можно будет заехать. Из косяков - на передних амортизаторах слетели пыльники (говорят, общая проблема). Ну и повторюсь: мойка у них хуже дождя. Снять-поставить защиту вышло в 500р в квитанции.
Оффтоп: В соседи к SY на мирной, оказывается, Suzuki записались. Неожиданно. |
Где и почем в Самаре можно затонироваться (задняя полусфера)?
|
Где можно прописать и продиагностировать форсунки Дизель в Самаре? Зимой была проблема заменили обратный клапан, но на холостых машина троит, надо прописать форсунку, в Уральске (Казахстан) сервиса нет.
|
поробуй сюда позвонить, все в Самаре:
"Дизель" 846/ 990-49-39 "АФ Моторс" 846/ 993-11-97, 993-13-69 Эхо на Мирной 846/374-44-44 (официалы) Эхо на Дзержинского 846/268-20-20 (официалы) |
Цитата:
Если интересно могу дать еще контакты частника, он тоже и диагностирует и меняет и ремонтирует. |
Всем привет!
Подскажите. кто то сталкивался с компанией АТЦ-Самара? Рассматриваю приобретение SY. У них цена привлекательнее чем у ОД. |
Смысл покупать не у ОД? Намного привлекательней?
|
По информации на сайте ... выгода 2WD на автомате 140тр. Но по отзывам - развод. Пойдем к ОД.
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +4. |