![]() |
А я вот на следующий сезон подготавливаюсь.
|
А у меня с прошлого года имеется. Фото весенние.
|
Красиво!
Парник покупной? Маленький правда, ну у тебя он по месту стоит. Не больше, не меньше. |
Лех покупной, бюджетный 2х2 только чтоб поесть, никаких крутить вертеть банок не собираюсь.
|
Цитата:
|
Ну почему-же,vim? У мну на родине очень даже ценится. Обычно он там менее крупный, чем белый. Кто-то любит розовый, кто-то белый, кого прёт от разваристого сладковатого,кому желтоватый внутри нравится. Свежий картофель со своего огорода, в мундире, с маслицем, да под хороший самогончик- это песня! (Лишь бы не с пустотами,по-меньше глазков и без зелёных боков). Через неделю тоже предстоит копать у родителей.:)
|
Картофель после варки немного отстаивается (испаряется влага) и становится сухим и рассыпчатым-объедение!!! А вот розовый всегда стеклянный аж блестит, возможно он у нас такого сорта-отвратительный!!!
PS: Если у кого розовый хороший-тысячу извинений :D |
Цитата:
|
Розовый картофан жарить хорошо, а вот для первого он не айс, хотя по мне выращенный на огороде картофан всегда вкусный.
|
Своё однозначно вкуснее и полезней. Главное,чтоб без фанатизма все было а в удовольствие!
|
У нас, в Владимирской области опята летние пошли. Сам не ходил в лес, не могу:97:
В деревне продают их, да и машин у леса по трассе хватает. |
Жду не дождусь отпуск,с понедельника отдыхать 2 недели,первую неделю гаражу уделю внимание,а потом в деревню за грибами,и на рыбалку,жуть как хочется за грибами.
|
Удачи Саня!!!ну и грибов побольше!!!
|
Сергеич,спасибо,грибы уже идут,боюсь приеду,собирать не чего будет.
Макарыч,ты там рядышком с моей деревней. Скажи ,грибы не заканчиваются? |
Саша,неужели ты в Вологодскую губернию за грибами?
Мы с женой на прошлой неделе в Сокольском бору под Топорней за пару часов набрали лисичек, сыроежек и моховиков. Парочку белых нашли, но пенсионного возраста. Суховато там было, песок. Сейчас, говаривают поб Кадуем пошли грибы, там тоже песок. Когда я выберусь,увы незнаю. |
Я в Заборье,а от туда 20км по бездорожью,в деревню Лидь. Не доезжай Вологодской ,в Сомино сворачиваю. От моего дома ,до деревни 400км.
|
Что созрело потихонечку собираем ...
что то еще осталось на ветках погода хорошая, надеюсь успеют дозреть https://c.radikal.ru/c19/1809/9a/b324efcdd310.jpg |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +4. |