![]() |
Давайте вылавливать не обклеяных и, пока один отвлекает, другой клеит.:D
ПС: я делал ТО-1 в начале авгута в Автоальянсе. В целом понравилось. Только помыли плохо, но это и не обязательно было. |
Так где столько наклеек взять
|
Я уже 3 визитки раздал,но новеньких чет нету
|
Я проезжал через Челябинск в обоих направлениях и тоже никого не видел, сам стоял у Самурая на победе и у тц Горки на парковке смотрел. Никого...
|
Прячутся))))))))
|
На заправках спят...
|
Газпромовских и видят сны как их мечты сбываются)))))
|
Цитата:
|
В Челябинске открывается новый салон SY. Компания не плохая, по отзывам (не интернетовским, а реальных людей). Уж приличнее АА.
УралАвтоХаус приглашает на открытие нового дилерского центра Уже и акциями завлекают. http://ssangyong-uah.ru/shares/gotov-sani-letom Посмотрим ... |
Видел их рекламу по телику.Сейчас правильно будут работать на клиентов,базу то надо привлечь и тяп ляп не будут делать временно,хотя.Просто альянс один был и плевать хотели они на нас,а теперь конкуренция появилась.Кстати в Альянсе обещали из за меня менеджера уволить,упустил своим раздолбайством клиента
|
Проходил я ТО в прошлом году в Альянсе, все понравилось и цены смешные. Нормальный дилер, может испортилсО?
|
Хочу сегодня вечером на открытие Автохауса съездить. Разведаю что там и как у них.
В Альянсе ТО проходил, неплохо. Но далеко от дома. А тут почти рядом. |
Далеко эт когда пару сотен км на ТО ехать,а так ......
|
Это верно, но когда есть выбор ехать через весь город или 5 минут от гаража, то это меняет дело.
|
PIHTO во сколько обошлось ТО-1 ?
|
Вложений: 3
Обошлось в 5303р.
Всё что написали, выполнили, ну или я насколько смог оценить. всё сделали оперативно. Алексей, неужели не накатал на ТО-1? Теперь покажу фоты. Сегодня был на открытии нового ОД: |
Все детали в личке, или лучше при личной встрече.
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +4. |