![]() |
У меня справа постоянно засаду показывает, при покупке ставил, гарантия закончилась и он (по закону подлости) заглючил.
|
И правильно!
С камерой как повезет. Днем и CMOS хватает, а ночью можно задние противотуманки включать и сдавать помедленней. Меня камера выручает на парковке возле дома. Спасает от вкопанного на бордюре рельса. И ни в какие зеркала с парктрониками этот рельс не виден. Только камера... |
Либо датчик замёрз,либо ударили по нему-обрыв провода допускаем:осторожно вытащи неисправный датчик(зажигание вкл,акп в R,рукой поводи-неисправный сразу себя обнаружит)-бегом в магазин=400 р+5 минут работы и всё!При покупке нового датчика будут разводить на комплект-вежливо откажись и топай в другой магазин!
|
Не замерз это точно, по теплу глючил так же. А по типаразмеру они одинаковы или нет? Спасибо!
|
По типоразмеру одинаковы-если вытащил неисправный осмотри разъём подключения:с таким же разъёмом и нужно брать!И ещё:датчик можно установить некорректно(там есть риски для правильной установки,на корпусе-очень влияет на работоспособность)-возможно"други" на парковке подшутили,осмотри и сравни с соседом,может исправен?
|
чарли, спасибо за совет, будет потеплее попробую.
|
Всем привет.
Кто ставил такой парктроник? а может и заказывал на этом сайте...?! Parking Radar with buyincoins.com http://www.youtube.com/watch?v=-PLuYoYFRZs Отпишитесь) спасибо! |
Цитата:
Руки так и чешутся поставить, но мороз однако.:( |
rut66, работает хоть?
|
Нелысый дидько Пока не знаю.:D
|
rut66, проверять надо. Телевизор с аккумулятором помогут. А то вдруг чего... :)
|
Нелысый дидько Завтра ИТ отдел напрягу. Спасибо. Фид правда уже поставил 5 звёзд. Вовремя и то что заявлено.
Прода упрекнуть не в чем. |
в ДЦ поставили парктроник в заднюю юбку. От выхлопных газов боковые датчики покрываются инеем,глючит. у кого стоят в бампере есть такая проблема или нет. Думаю отказаться от такой опции. Посоветуйте.
|
Кроме покрытия инеем, эти же датчики покрываются грязью, пылью как все задняя часть авто.
Нужно протирать чаще, они не глючат, просто показывают не точно. |
спасибо за совет, я с тряпкой уже находился и незамерзайкой их протирал на какое-то время хватает. Думаю заметить юбку и поставить датчики повыше в бампер.
|
А мне помнится, что штатные и стоят на бампере повыше.
Тут видны черные точки! http://www.symotor.ru/img-cache/uplo...op-big-100.jpg |
Dik - стоят в бампере как на картинке только у меня 4 датчика от выхлопа постоянно покрываются инеем уже в привычку вошло когда снег стряхиваю датчики чищу! На грязь летом не реагировали не как думал что не работают проверял несколько раз, а зимой показывает от инея что датчик вплотную к препятствию.
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |