![]() |
Я предлагаю скинутся бабками, чтобы кто либо проверил на этих самых мерсовских.
|
Указанный мерсовский к нашему мотору не подойдёт однозначно из-за иной формы-расположения резьбы. Вариант с Кайроновским тоже не пройдёт, он при всех запусках будет греметь по определению, там не предусмотрен стопор, а дополнительный обратный коапан расположен где то в магистралях. Фото нашего гидронатяжителя выкладывал. Если кто желает скинуться - Wellcome:97:, я уже купил новый оригинальный гидронатяжитель, жду прибытия в Хабаровск, фото разобранного, снятого с моей машины, заведомо неисправного выложу тут.
|
capten - спорить не буду, но этот мерсовский клапан шёл, на замена старому образцу, который ставился на кайрон 1110500311. Люди ставили на мерс всё подходило.
|
Сергей - был бы магазин мерсовских запчастей у меня в городе, чесслово, съездил бы со штангенциркулем, замерил. Но покупать запчасть за 3-4 тысячи с очень призрачным шансом применить, не готов. И на мерсах башмак менялся одновременно с этим гидронатяжителем
|
Не, башмак тот же оставался.
Вариант замены на такой же, но новый, не менее призрачен. А разница родного и мерсовского только в расположении резьбы. На последнем она сдвинута к краю. Главное, что бы её хватило. |
осталось подождать пару недель... там будет видно
|
Цитата:
А что будет через пару недель? |
Через пару недель мне новый гидронатяжитель придёт, вот тогда и будем посмотреть, насколько осмысленной была трата на него денег.
|
Новые от заводских чем будут отличаться?
|
Нет, абсолютно такой же. Нужен только для безбоязненного разбора установленного с завода. Чтобы без машины не остаться.
|
Вот чертеж мерсовского гидронатяжителя и там однозначно есть обратный клапан:
http://www.navigator.mn/mercedes-w20...tel-tsepi.html На авто украинской сборки такая же проблема. http://ssangyong-club.org/forum/index.php?topic=5501.0 |
Я вот смотрю, тут многие намекают, чтобы проверили мерсовский.
Ну давайте скинемся, не так уж и дорого это будет, если народом решать проблему. Неужели тут не найдутся 5-10 чел готовые на эксперимент? |
Я готов скинуться.
|
Парни, да не спешите Вы. Давайте разберёмся с устройством штатного. Я его снимать когда буду, заодно весь и образмерю. Если дело в нём можно будет обоснованно Соллерс нагибать, ну и вообще то уже от нескольких дилеров к ним запросы ушли.
|
Парни, да не спешите Вы. Не возможно не спешить.
Мне скоро получить авто, а кто-то уже ездит. Хочется долгой и без проблемной работы движка, да и всего авто в целом. Хорошо, подождем. |
Если бы мне не хотелось, я бы этот опрос не создавал)))
|
А натяжитель на бензинке точно мерсовский по изначальному происхождению, а не, например, тоётовский или мицибисский?
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +4. |