![]() |
Видео режимов №2:
http://www.youtube.com/watch?v=IgEk-...ature=youtu.be |
Блин чего же делать зависть гложет меня сил нет:D.Фото немного смазанно но для понятия света сойдёт.Кстати о линии горизонта вот фото с Ауди 2012г. выпуска ,специально для Вас сегодня сделали,посмотрите на размер галки-это фары нового поколения ,галки гораздо меньше чем у Вас,но такие же как у меня.Ничего личного:335:
http://shekoladd.users.photofile.ru/.../130163706.jpg А это со шкоды Суперб 2011г.в http://shekoladd.users.photofile.ru/.../130163840.jpg |
Shekoladd хороший у Вас свет,на моих штатных фарах намного хуже.
|
Amelit у Вас тоже все шикарно!
|
Цитата:
|
Sova -=(()v())=- я недавно увидел машину белую (не актион) с белой оптикой, если честно я вообще не в восторге, даже наоборот, как будто без фар, обмылок какой-то... Вы конечно можете такие заказать, но я бы рекомендовал остановиться на черной оптике.
|
если честно, по моим представлениям у меня это вызвало бы такие же эммоции. Я бы скорее оставил бы зеркальные
|
хром безусловно будет смотреться хорошо на автомобиле ЛЮБОГО цвета, черные на любителя... Тем более повторюсь хром смотрится ОЧЕНЬ достойно....
ЗЫ но на белую машину я все таки поставил бы черную... |
Поставил Амелитовские фары в чёрном исполнении. Поначалу сервис, где ставил, жалом водил, недостатки во внутрянке какие-то искал. Всё закончилось, когда поставили и включили. Все сошлись в одном, что классно. Оказавшийся случайно в сервисе владелец Крузера захотел такие же... Фотки будут, но не сегодня.
|
то-ли у меня с глазами что-то не то, то ли у вас.
зачем это всё? нормально штатка светит. вот омыватели не помешали бы. |
zOn, это смотря с чем сравнивать.
Для H4 цоколя в целом нормально, а если с ксеноном сравнить то почти не светят. |
Омыватель тоже хочу поставить, никто пока не интересовался, можно ли это сделать на нашем авто, и какой омыватель подойдет?
|
Alclon а ты им пользовался - омывателем я имею ввиду? Он реально очистит фару? Просто у меня друзья на xtrail-е отключали эту штуку, т.к. Она штатно вместе с омывайкой стекла включалась и по их словам кроме расхода омывайки, эффекта 0.
Сам не пользовался, приходится по старинке тряпочкой протирать. |
Извините, что встреваю, пользовался омывателем фар несколько лет, очень полезная вещщщ! Омывайку жрет конечно, но когда осадков нет, а на дороге слякоть эффект чень заметный! Грязь на теплой фаре засыхает, а жижкой её смывает.
|
Качество очистки фар в первую очередь зависит от качества самого устройства омывателя я думаю.Поэтому и такие разногласия.Качества света фар у нас действительно оставляет желать лучшего.НО..Попробуйте поставить хорошие лампы.Качество света возрастет в двое.Фары нормальные у нас,лампы хреновые.Я поставил филипс х-трим 100%.Пользуюсь им года 3-4 уже.Ксенон конечно не заменит,но и перестаешь особо об этом заморачиваться.
|
После замены стоковых ламп на НайтБрекер+90% разницу конечно увидел ощутимую и на ближнем и на дальнем.
Но-жаль что СЙ до сих пор не предлагает альтернативы,заводской оптики классом-повыше! |
вроде как рестайлинг наметился у NA, может что нибудь сделают с головным светом...
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +4. |