![]() |
Привет, привет! Поздравляю! А рекс новый? Т.е. в новом кузове?
|
Цитата:
|
Народ никто не ставил се мухобойку на ННА?
|
Я буду, уже купил на авторынке(рязанке).
|
Да ну нах! А у кого купил объясни географически? На рестайлинговый ННА?
|
На обновленный не видел.
|
Sorry, а что такое ННА?
|
Цитата:
|
New New Actyon
очень новый, C201 короче |
Надеюсь в праздникам все поставлю.
Мухобойка Держинск(не ахти, на второй корейский заказал, гораздо интересней сделан). На двери SsangYong 09AP0-34047 дефлектор двери хромированный кт(из двух комплектов один собрал), один комплект в брак отправил. |
На авторынке очень вскоре появятся мухобойки на ННА (1500 руб.), кому надо, ориентир-заходим в ряды со стороны МРЭО и по моему третья палатка справа. Всегда, на все машины покупал себе там мухобойки и дефлекторы, качество отличное. Но, к сожалению, я себе уже заказал с кореи и слегка подороже, надеюсь что забугорное качество не подведет!
|
Туляки, привет! С Днем Победы!
Сегодня ночую в Новомосковске проездом из Новороссийска. Классную дорожку сделали от М4 до Новомосковска, правда разметка с прошлого года почти стёрлась. Сегодня на этой дорожке видел как дпс меряет скорость работников "Азота", едущих со смены домой. |
Привет Новгородцам! С днем Победы!
|
Majkl! Ну скорее не новгородцам а нижегородцам!
DimNN! Приветствуем на тульской земле! Как М4 по тульской области? Изменения есть? |
Точняк, нижегородцы мы будем :) Спасибо за поздравление и привет!
Нормальная трасса. Только на мостах сильно подбрасывает. Пока не разбили ещё. Вообще, хуже всего на М4 выглядят участок в Воронежской области южнее Лосево (километров 20-30) и участок в Краснодарском крае вдоль Геленджика (тоже 20-30 км). |
Очепятка вышла:D! :335:
|
Да ничего, мы привычные уже :)
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +4. |