![]() |
Спасибо. Я всё ждал, что кто-то это сделает.
|
Цитата:
У меня иногда скрипит правый (по ходу движения) амортизатор задней двери...не могу понять в какой момент. Вроде бы машину всегда ставлю на ровной поверхности. |
Всем, привет!!!
Не нашел ни у кого похожего на моего сверчка (если можно его так назвать). Пробег всего 500 км. При езде по неровной дороге слышу справа сзади пластмассовое бренчание, где-то в районе задней стойки. Из багажника все вытаскивал, освободил все ниши около запаски, застежку ремня безопасности фиксирую в замке. Короче пока в поиске. Может все таки у кого-нибудь была такая проблема? Отпишите. |
Наверное крышка в багажнике, которая запаску закрывает. У меня так же брякает, ставишь на нее сверху сабвуфер, и вуаля, тишина. Думаю проклеить ее каким нибудь уплотнителем
|
А что за крышка такая?
|
наверно полик имеют ввиду
|
Батька73, спасибо! Примерно так проблема и решена:)
Я звонил в салон, продавший NA и спрашивал - могут ли оказать помощь советом как снять панель и убить сверчка. Менеджер сказал, что в принципе это возможно, только сначала надо спланировать по времени, чтоб сервисмен их был свободен. Недождались:) |
Если имелся в виду полик, то не он, т.к. с груженным багажником такие же звуки присутствуют.
|
Так скажу, пересев на НА с Икстрейла, просто наслаждаюсь тишиной. Вот там сверчки так сверчки! Некоторые люди годами искали так и не нашли. Парадокс - машина более именитая, а разных скрипов и стуков не перечесть. А стуки в рулевой это вообще притча во языцех! У меня пока один сверчок убит, решение которого описал Батька73. Давно засунул такую резинку, но не стал писать т.к. к тому моменту еще не зарегился на форуме.
|
Пересел на Санька с Калины, так там на общем фоне шума было не разобрать где что дребезжит. А сейчас, поездив 2 недели в тишине, ой как напрягает появившийся посторонний звук. Я то сам может и забил бы на это, но стыдно перед родственниками и знакомыми, которых частенько подвожу. Попробую на выходных сам поискать причину. Не найду - буду мозг сервисменам выносить.
|
Цитата:
PS: Недавно был у ОД на мойке. Пока ждал свою машину, специально проверил этот дребезг у нового Актиона, который стоял в шоу-руме. Стучат накладки! Надо в SY намекнуть, что для России необходимо внести изменения в конструкцию и штатно изолировать накладки, чтобы не стучали на кочках ) |
Езжу меньше месяца Актион что-то на "шифере" сзади стучит в районе пятой двери, блин напрягает ужасно. Помогите советом как с этим анурезом бороться... Заранее благодарен!!!
|
Отрегулируй резиновые отбойники(выкрути). И всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня с утра на сервис сгонял. Покатал мастера-приемщика, благо рядом все дороги убитые, послушали вместе мою "погремушку"... Загнали машину, подтянули передние стойки - все...тишина... наслаждаюсь ездой дальше!!!
|
Кат, ты же вроде писал выше, что бренчи сзади, а тут вдруг передние стойки виноваты оказались...
У меня сзади бренчит уже давно. Предполагаю, что это накладка на пятой двери плохо закреплена. Точнее горе мастера сорвали клипсы при замене прокладок по кампании. Все никак руки не доходят снять обшивку и проверить. А кто-нить в итоге победил скрипы в заднем диване? |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4. |