![]() |
Знаете самонадеянность-я точно знаю про свой утюг,маневр на заднем приводе в гололед -все вкучу соберешь....спичечный коробок.
|
[QUOTE=дядя Вова;539362]А у нас вчера выбросил кто-то елку на помойку... наверное тоже решил, что пора:D
А мне жена сегодня про ёлку намекала. Мол пора в охотхозяйство за билетиком съездить:) |
А у вас нет лишнего билетика?
|
Серёга, полно. Только ёлку придётся рубить в нашем районе.:D
|
Цитата:
|
А че у нас на Ленинском,усе Датские,по 4,500-можно и скатать....шютка конечно ..а так я только в лес захожу крикну-я,-моторист!!! и нате вам -на выбор,только вот с каждым годом все дольше и сильней орать приходится..тяжко...
|
Зыто настоящая !!! Лишь бы мороз не долбанул , а то осыпится вся пока рубить будешь...
Цена в районе 30 рупий за ель до 3 метров:icon16: |
Практически безплатно ,везет!!
|
Регион, так ты не руби, пили и ни ЧЁ не осыпится. ;) Ель это хорошо, а тут каждой сосёнке рады:(
|
Дедок, поверь, если на улице минус 30, ты хоть зубами грызи - ничего от неё не останется.
Это зима достаточно тёплая, морозов пока не было. Будем надеется , что к НГ она не возьмёт своё... |
Ребят да пускай сыпется!!!! лишь бы не за четыре с полтом -за метр...
Ну а погоду сегодня дорожники просто -прое-ли!!!,конкретный день жестянщика... |
Что то пропустил Я это... 4500 - жесть !!!
|
Самое обидное когда бабульки,да простые см.... просят веточки которые просто валяются - им предлогают за 350 ре.сволочи...
|
Сегодня за окном имеем фактическое подтверждение названия темы
|
Согласен. Подтверждаться это будет до конца недели.
|
А я пока и не переобувался ...
7-я хака покоится в ожидании зимы ... |
А вот это зря. Береженого Бог бережет.
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +4. |