![]() |
Кто менял на гейтс ...не обратили внимание, что канавки на нем не слишком глубокие супротив родного...и еще вопрос по толщине ремня...выбираем по длине, а толщина одинаковая?
|
У ремня 2 параметра-1913( длина в мм); 6РК (кол-во ручьев)
А глубина..Обкатается-будет одинаковая. |
снял сегодня ремень с помощью накидного ключа старого ремня и монтировки по времени ушло минут сорок потому что в первый раз . пробег 28 тыс . родной ремень в хорошем состоянии регулярно брызгаю силиконом.
|
андро, а ты в той то теме тусишь??????........D20-дизель, G20-бензин:D:D:D........Думаем ,читаем,правим.......удаляем:icon16::icon16:
твой профиль=D20DTF (149) |
Хм, добавлю, а если "все хорошо", то на фига снимать? Или по пути некоторых оч'умелых- наши руки не для скуки...
|
Доброе утро.а если поставить контитек 1910??? Не будет ли он сильно натянут.а то мой начал чуть посвистывать.
|
|
Наверное можно понять Что если короче То и натяжение сильней . Ну а дальше ...? Генератор, помпа, И Т,Д, ????:smoky:
|
Спасибо, закажу в екзисте
|
ДУМАЙ прежде чем заказывать!!! Тебя же предупредили будет лишний натяг! Если уж так жаба давит ставить лучше 1915. Это ТОЛЬКО МОЕ понятие.
|
Значит 1910 можно ставить не боятся за перетяг и тд, тоесть есть рабочий ход в запасе????
Кто меня предупреждает??? Не знаеш кого слушать один пишет поставил проблему забыл и тд.Вы говорите нельзя, вот теперь совсем незнаю чё заказать, мастер мне сейчас по тел сказал если есть запас рабочий ход то можно, а если нет тогда нельзя!!!!вот Вы мне тогда раскажите пожалуйста есть там рабочий ход???:):D |
На трусах натяни резинку ,Что будет ?? Так понятно предупреждение??? А ведь запаса натянуть еще останется!!!
|
Цитата:
Спросили тебя есть или нет запаса, знаешь ответь, не знаешь промолчи. не фиг резинку от труселей в каждую тему сувать. |
Alex1479, в этой теме всего 12 страниц. Пробежись быстренько по отзывам и решай, а единого мнения на форуме нет и не будет(по любому вопросу), всегда найдутся те которые против течения--так удобней:icon16::icon16:
|
Неужели я не нормально ответил??? Причем здесь запас? Вы что не понимаете что лишку от нормы тянете.? Все же написал к чему это приводит. Разве пример плохой. Как вам ее что то доказывать !!!! Думать хоть немного САМИ будете???
ВСЕ !!! МОЛЧУ.!!! ЭТО ВАШИ проблемы .!!! Тяните дальше!!! |
Цитата:
|
Пусть раскажут про собственный опыт ТЕ кто Болты на натяжительном ролике меняет , кто подбирает подшибники на генератор, и помпу. Кто горелый ремень снимает. ВОТ ЭТО опыт!!!
А у меня только ТЕОРИЯ!!! |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +4. |