![]() |
Цитата:
|
Мутные мастера:confused::confused::confused:
|
Цитата:
|
Даже если цепь за 30000-это всего 3% от цены авто. Укорачивая цепь есть почти 100% шанс превратить Актион в кусок металлолома.Хотя в салоне и курей и гусей разводить можно..."мастеру",когда с сервиса попрут.
|
укорачивать ни в коем случае нельзя - получиться +1 зуб набега на каждый оборот КШМ (думаю начнется суммирование +7 градусов набега) за несколько оборотов КШМ клапана с поршнями встретятся 100% как только пройдет вспышка
|
Что делать...Некоторые "спецы" до сих пор оценивают одинаково вытяжку цепи и резинки от трусов. Отсюда и бред...
|
parbor -Ездить и радоваться:;ПСИФАКТОР
|
x-Rust
Синхронное вращение задано количеством зубьев на звёздах. А укороченная цепь,будучи дуром натянутой и при этом имея изношенные звенья,-очень быстро сожрёт звёзды. Будут,как у дисковой пилы,повезло видеть такое. Вариант имеет место быть вдали от цивилизации,или когда не до денег. А в областном центре это попахивает идиотизмом,-то ,что ему предложили.ИМХО. |
У дисковой пилы есть цепь?
http://syclub.ru/showpost.php?p=467119&postcount=3991 Мож тут как-нить поможет,а то все цепи распилите... |
Цитата:
|
Поправлю-На цепной бензо-электро,на дисковой есть редуктор, ну да ладно,речь не про то...Чего никто в ссылку не глянул?
|
Дрюня 407. По твоей ссылке oil control valve- это "масло регулирующий клапан", а ещё в масляном фильтре есть SWITCH-OIL PRESSURE-"регулятор масляного давления". Мне тоже интересно могут ли они влиять на давление в масляной системе путём их регулировки или же регулировке не поддаются. По крайней мере при предварительной прокрутке ничего не гремит и не рычит, как-будто и не цепной ГРМ.
|
Так у меня,если что,тоже ничего не гремит, ибо дизель. Мониторю ваши болячки по просьбе группы товарищей,которым в тырнэт лезть влом(некогда) ,ну прям как из стиха из детства про Вовку...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я правильно понял? чтоб добратся до клапана нужно снимать клапанную крышку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +4. |