![]() |
Такое не только сельским жителям доступно.
Главное желание. :335: |
В подъезде что ли? :)
|
Миша, я был о тебе лучшего мнения.:335:
Где ты видел снег в подъезде?:) |
Под козырьком:))
На балконе? :))) |
:smoky:
|
Какие-то моржи собрались 2 января. Кто в Крым на пляж, кто в -25 шашлык жарит.
|
Ну а что, нормально, угли горелкой раздул, посмотрел в окошко как разгорелись, мясо закинул, в окошко понаблюдал, проверил, снял.
Выше на фотке гараж похоже :). Угадал? |
Закинул\снял не прокатит с шашлыком. Вертеть надо, иначе сгорит. Даже в -25.
|
Посмотри внимательно на мое фото, мясо не над углями , а рядом в два уровня и жарится под крышкой. :335:
На фото результат. |
Цитата:
|
Если гараж с подогревом, то да, можно сказать маленький дом.:)
|
Все таки мороз берет своё, так сказать особенная зимняя жарка шашлыка. По всем канонам угли должны быть пепельного цвета. На фото видно даже не все разгорелись. А если станут пепельными мясо разве, что теплым станет:D
Так, что все супер. А к шашлыку в тепле стоит , что бы не замерзла:icon16: |
Зимой другие каноны) в -30 жарил, нормально в общем, углей надо больше, да
Уже почти кстати |
В общаге 5ть этажей сделали новую крышу. А вентиляционные каналы остались под ней , не успели вывести. Была плоская. Так один житель шашлык решил в квартире под вытяжным зонтиком замонстрячить. Когда дым из всех щелей попер из под крыши. Прилетели сразу три пожарки. Суеты было пока поняли от куда.Народ выбегать стал . Лестницы, сирены, скорая. Начали кровлю сдирать. В общем пришлось ему кредит брать. Дорогой шашлычок получился.
|
На НГ замутил на новом мангале курицу гриль на вертеле. Получилось супер. Вот теперь подумываю, как бы автоматизировать процесс вращения.
Мангал Gratar с крышкой. Купил к нему штатную решетку гриль и вертел. Немного антирекламы. С лета стоял в упаковке под зону барбекю. В конце осени собрал его и поставил на крытую террасу. Приятель помог собрать и вынести, весит он 53 кг примерно. Обновили, все ок, за исключением нескольких коцок на видном месте. Подкрашу летом. Но когда на НГ начал готовить курицу обратил внимание, что краска начала просто облезать после касания перчаткой. Проводишь пальцем, и она смазывается. Причем такой эффект наблюдался в момент разогрева. После того, как температура поднялась значительно, краска на прикосновения не реагировала. Ну и вишенка на торте - стрелка термометра не реагирует на ограничитель. В момент растопки дровами уходит за него, но возвращается, а вот когда мангал остыл до уличной температуры, стрелка ушла за ограничитель с другой стороны. Даже после нагрева оставалась там. Буду писать производителю, посмотрим на реакцию. У них, кстати, есть вариант с такой же крышкой, но из нержавейки. В принципе эту надстройку можно снять с мангала и покрасить термостойкой краской, но это на крайний случай. Если что, у меня есть хороший приятель, юрист. Раскатает их по полной, он такими делами обожает заниматься) |
Лучше думай как теперь вокруг мангала вечную минусовую температуру держать, а не вертиль.
|
А мы салатами и холодцом давимся. Гриль на даче, но холодно, однако. С утра далеко за тридцать. А зачем Вы гриль дровами? Я свой только углем или брикетами. А к ним и электровертелки есть.
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +4. |