![]() |
Есть инфа от представителя ОД,что машины с перескоком и растянутой цепью имели низкий уровень масла(мин. и ниже).Связано это или нет,но я держу на мах.;)
|
Все вспоминается обзор от 2011 года, когда только появились первые бензинки во Владивостоке. Пикуленко тогда по авто-радио слушал. Тоже жаловался на посторонние звуки при запуске. Т.е. уже 4 года назад еще при тестировании этот врожденный порок был известен. Тогда он объяснил это маслянным голоданием в узле ГРМ при запуске и рекомендовал использовать масло получше и менять почаще.
|
Цитата:
|
Я по инету не лазил,но интересует информация, продаются ли данные авто где~то за бугром ( Ukraine не в счёт) и как там решают данный проублем с грохотом,хрюком и т.д. надо бы поискать.
|
Продаются много где в странах ЕС.
|
До недавнего времени безоНА продавался только в СНГ, совсем недавно (полгода назад не более) бенз начал продаваться в Европе (кое где) и Австралии, однако количество проданных ничтожно мало на данный момент,
Учитывая что за неделю в Италии в прошлом году я видел только 1 НА дизельный и пару несвежих рексов, то бензиновый НА в Европе (с их ценами на ДТ и "любовью" к кроссовкам) возьмет только очень, очень, очень большой оригинал (типа владельца приоры этнического немца в Германии), потому никаких адекватных данных с этого фронта не будет. |
Их уже все вернули :D :335:
|
Цитата:
|
Нельзя критиковать свою жену и свою машину-САМСУКАВЫБИРАЛ.
|
parbor
почему? |
Ну,если только перед зеркалом...
|
Цитата:
|
parbor
а телевизор, компьютер,зубную щетку, кефир можно критиковать если сам выбрал в магазине, при этом магазин тоже выбрал сам? Может стоит называть вещи своими именами? |
Цитата:
нравиться, люблю, все ОК.. ================== но ток вот иногда песдюлей хочу вломить аж скулы сводит :97: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам выбирал - это конечно да, это хорошо, это правильно. Просто бывают ситуации - когда другого выбора просто нет. Просто чем дальше смотрю на поделие Соллермана - тем страшнее становится.
|
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +4. |